Екатерина Климова: «Вполне возможно второй раз войти в одну и ту же реку»

Часто убеждалась: стоит заявить категоричное «нет», как — раз! — и делаешь именно то, от чего...
Алла Занимонец
|
01 Декабря 2020
Екатерина Климова На съемках ролика Garnier Color Naturals Фото: предоставлено маркой Garnier

Помню свою радость от того, как мои идеи по поводу внешнего вида веранды осуществлялись прямо на глазах.

Были и грядки с зеленью, и цветочки. Намучилась с помидорами, думаю, такой опыт больше не повторится. Какие-то они не такие выросли... Усилия не стоили результата. И картошка разочаровала. Другое дело огурцы и кабачки! Сами прут. Но самое крутое — ягоды. Берешь прямо с куста в ладошку, вдыхаешь аромат, не спеша ешь... Дети паслись — каждый у своего кустика. А клубничка, земляничка... Полнейшее счастье городского жителя.

— Что оказалось в самоизоляции самым сложным?

— Выйти из нее и вернуться в привычный ритм. Обленилась я...

Первый выход на сцену после карантина — в «Любовных письмах», которые играем с Гошей Куценко, дался непросто. Хотя сам спектакль прошел великолепно, мы со зрителями соскучились друг по другу. Но организм сопротивлялся насилию как мог. Не хотел страдать, плакать...

— В новом году исполнится десять лет, как вы стали амбассадором Garnier Color Naturals.

— Десять?! Когда я стала лицом знаменитого бренда, поняла, что достигла определенного статуса. Поэтому ассоциирую Garnier с началом своего успеха и популярности. Взойти на вершину — одно, а удержать планку — другое. Мы с Garnier часто задаем друг другу вопрос: почему никак не расстанемся? И сами же на него отвечаем: потому что людей, которые выбирают наш бренд, становится все больше. Видимо, я совпадаю с философией марки, у нас много общего. Например мы адепты экологичности. В составе краски Garnier Color Naturals натуральные масла оливы, авокадо и карите, которые питают волосы, обеспечивают их блеск и стойкий цвет после окрашивания. Garnier стремится к снижению количества пластика в упаковках, переходя на вторичный пластик. И я несу эту идею, дома мы давно сортируем мусор: пластик отдельно, стекло, бумагу — отдельно.

Как многодетная мама, я озабочена тем, чтобы дети потребляли как можно меньше вредной химии. Garnier — это как раз о полезном. Мы на одной волне, у нас совпадают ценности и внутреннее ощущение мира. Например вместе делаем социальные благотворительные проекты.

Наверное, люди чувствуют нашу искренность. Во время карантина многие писали под моими постами: «Катя, ваша краска — спасение! Так легко краситься самой». Я и сама, если необходимо, справляюсь.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, какая нудятина! В очередной раз про детей и гарнир, как-же без рекламы! Разочарована Караваном в последнее время! Интересных статей и интервью крайне мало. :(

  • #
    В этом журнале вполне возможно прочитать в 102 раз интервью Климовой, которое ничем не отличается от 101 предыдущих. Такая же каша.

  • #
    А мне всегда приятно читать интервью с Катюшкой - умной, красивой и самодостаточной женщиной! Будьте счастливы, Екатерина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +