Максим Радугин. Большой романтик

Узнавать на улицах впервые стали после «Принцессы цирка». Но молодежь в основном помнит меня по...
Максим Радугин Говорят, у меня положительное обаяние, но интересно же, когда герой с виду душка, а на поверку оказывается подлецом. В сериале «Моя чужая дочка», который выходит на телеканале «Dомашний», я сыграл негодяя. На съемках проекта «Моя чужая дочка» Фото: предоставлено телеканалом Dомашний

Как раз утвердили на главную роль в сериал «Принцесса цирка». Мы с беременной женой выезжали на природу, я сажал Нелли на складной стул, а сам жонглировал булавами — представление устраивал. Играл в сериале ловитора — акробата, страхующего воздушную гимнастку, ходил в цирковое училище тренироваться. И вновь столкнулся со страхом высоты. Залез впервые под купол по веревочной лестнице — руки устали, манежик внизу такой ма-а-аленький. Мне говорят: «Вниз головой на рамке покачайся, почувствуй свободу!» Со страховкой конечно, а все равно страшно, но чего не сделаешь ради роли?!

Когда жена рожала, снимался в сериале «Воротилы...», однако никому на площадке о том, что в моей жизни грядет важное событие, не говорил: плохая примета — первые роды, да еще двойня. Нелли назначили плановое кесарево, я собирался к ней, а мне на то же время съемку поставили. Упрашиваю режиссера:

— Перенесите на двенадцать часов!

— Что случилось-то?

— Не могу сказать.

Черкасов пошел навстречу, но я все равно чуть не опоздал: так волновался, что повернул на машине не на ту улицу и долго кружил по Москве. Успел! И услышал первый крик своих малышей. Когда дали их на руки — заплакал.

Вернулся на площадку:

— Я стал отцом!

— Ну ты и тихушник! — удивился Черкасов.

В сериале мы с Дмитрием Орловым играли, а с его тогдашней женой Ириной Пеговой позже вместе снимались в сериалах «Варенька. И в горе, и в радости» и «Акушерка. Новая жизнь». Когда готовился к роли, ходил в роддом, наблюдал, запоминал разные мелочи, например как врачи руки моют: каждый палец с мылом трут. У меня, кстати, бабушка была хирургом-гинекологом, работала главврачом больницы. Когда-то я и сам думал поступать в медицинский, но там надо сдавать гистологию, а изучить ее можно только в морге. Испугался и отказался от этой мысли.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошее интервью, прочитала с удовольствием.
  • зойка

    #
    Очень классно!

  • #
    Кто это? Вы уже у дворников около редакции берете интервью?!?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +