Ксения Новикова: «Я не умею выбирать мужчин»

Недавно пожаловалась маме: «Почему-то все, с кем я хотела создать семью, оказывались порочными людьми...»
Екатерина Бойко
|
01 Августа 2018
Алексей Сорокин и Ксения Новикова
С Лешей меня познакомила подруга. Сказала: «Хороший, надежный парень. Имеет свой бизнес. Так же как и ты, грустит — все не может найти большую и чистую любовь». Программа «Устами младенца», канал НТВ
Фото: из архива К. Новиковой

С тех пор Андрей не появлялся и ни разу не звонил детям. Зато неоднократно обращался в суд, чтобы уменьшить сумму алиментов. Там, правда, уже задолженность образовалась. Сейчас ему назначили минимальную ставку — около двенадцати тысяч рублей — и деньги стали периодически приходить. В любом случае он отец моих детей, и я желаю ему счастья.

Я вернулась в группу «Блестящие». Много работала. Года три у меня не было никаких отношений. Не могла себе даже представить, что познакомлю кого-то с Мироном и Богданом. Мне было комфортно с любимыми мальчиками и родителями, которые жили рядом с нами.

Часто слышала от подруг, что женщина с двумя детьми никому не нужна. Мне это казалось глупостью: «Если мужчина любит тебя, он полюбит и твое продолжение. И вообще по отношению к чужому ребенку сразу можно понять, что за человек перед тобой». Как же я ошибалась!

Однажды приезжаю грустная к подруге, а Ира вдруг говорит: «Слушай, у меня есть приятель Лешка. Давай я вас познакомлю? Не женат. Сын, правда, есть, но с его матерью Алексей не живет. Хороший, надежный парень. Имеет свой какой-то бизнес. Я его недавно видела, так же как и ты, грустит — все не может найти большую и чистую любовь».

Не успела я ничего ответить, как она уже ему звонит и приглашает заехать. Алексей произвел очень приятное впечатление. Узнав о том, что у меня двое мальчишек, предложил вместе сходить на автомобильную выставку.

Ребят моих он покорил сразу, не отходил от них ни на шаг, играл в футбол, в войнушку. Бесконечно возил на аттракционы, в кино. Мальчишки наперебой хвалили Лешу, с нетерпением ждали в гости. Ну что еще нужно матери, если ее дети счастливы?! Да я и сама была от него в восторге.

Сначала Леша просто приезжал, потом стал иногда ночевать, потом вещи перевез — штанишки, свитерочки. Когда я увидела их, мы вместе поехали в магазин и накупили кучу одежды. Вот так незаметно он у нас и окопался. Расцвел, бороду мы ему модную отрастили, в общем, стал импозантным мужчиной.

Алексей сразу сказал:

— У меня есть сын. Есть Таня — его мама. Мы не были женаты, и я с ней не живу, но сыном занимаюсь и уделяю ему много времени.

Я обрадовалась:

— Ой, как здорово! Ну какой молодец!

Думала: ну не женился на ней, что-то не срослось, наверное. Главное — парня не бросил, за что получил от меня плюсик в копилку своих достоинств. Дети мои на первых порах его даже папой называли, чем Алексей страшно гордился.

Однажды гостили у моих родителей. Кто-то из мальчиков уронил игрушку, и я полезла доставать ее из-под дивана. Вдруг слышу сзади голос Леши: «Сегодня объявим, что собираемся пожениться». Собственно, таким было его предложение. Недели через две поехали в ювелирный выбирать кольцо, и вдруг мой жених говорит, что лучше закажет у своего ювелира с чистейшим бриллиантом! Заказал. (Вот думаю теперь: надо бы проверить, бриллиант ли это...)

В общем, не жизнь, а сказка! Вместе отдыхали, он и моих родителей всегда звал. Сложно сказать, кто за что платил, потому что бюджет у нас был общий, я пела в «Блестящих» и неплохо зарабатывала.

1 2 3 4 5 6 7 8
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог