Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова вернулась в группу «Блестящие»

Певица снова вошла в состав музыкального коллектива.
Фото: Instagram

Ксения Новикова обрадовала фанатов прекрасной новостью. Певица объявила о возвращении в группу «Блестящие», в которой проработала много лет.

«Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!! — рассказала Ксения. — Снова!!! Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!»

Уже со следующего месяца Новикова начнет выступать в составе группы, в которой сейчас поют Марина Бережная, Сильвия Золотова и Кристина Илларионова. Весной прошлого года стало известно, что коллектив покидает Надя Ручка — певица сперва ушла в декрет, а потом объявила, что не вернется в группу. Через какое-то время ее место чуть было не заняла телеведущая Вероника Романова, но скоро стало понятно, что она не может совмещать работу на ТВ и пение в коллективе. Девушка сделала выбор не в пользу "Блестящих".

Ксения Новикова — одна из самых популярных солисток за всю историю «Блестящих». Она пела в коллективе дольше всех: в общей сложности 12 с половиной лет! Однажды Новикова уже делала перерыв на 4 года. В 2007-м она ушла в долгий декретный отпуск: сначала на свет появился ее старший сын Мирон, а спустя полтора года — Богдан. Так что на сцену Ксения вернулась только в 2011-м. В следующий раз Новикова покинула группу в январе 2016-го. 

«Дорогие друзья! Закончились новогодние праздники, а вместе с ними и мои последние выступления в составе группы «Блестящие»!!! — написала она тогда в личном блоге. — Мои любимые девочки и мальчики (которые за кадром), наши пути на сцене разошлись, но не по жизни. Люблю вас, спасибо вам за все!»

Решение покинуть команду далось Новиковой нелегко, но она отдала все свои силы собственным проектам. Ксения вместе с опытным адвокатом основала благотворительную организацию «Наш Смысл Жизни», профессионально помогающую защищать права и интересы семьи, материнства, отцовства и детства. Новикова разбирается в этих проблемах, ведь ей самой в течение нескольких лет пришлось искать юридической защиты. Ее первый муж, отношения с которым окончательно разладились, увез Мирона и Богдана в Лондон, и она не имела возможности их видеть. К счастью, ей удалось вернуть сыновей. Также она создала собственную группу, которую назвала «Ксюша». Но, видимо, что-то пошло не так. А тут как раз «подоспело» предложение продюсеров вернуться в «Блестящие» — и Новикова приняла его.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте