Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.
Линда Евангелиста Через несколько лет Евангелиста все же потребовала от Пино алименты на ее сына Огюстена. Все это изрядно потрепало Хайек нервы Фото: M. Von Holden/WireImage/Getty Images

И вот уже не за горами сорокалетие... Сальма все яснее осознавала, что шансов выйти замуж, а главное — родить ребенка с каждым годом все меньше. В какой-то момент она почти убедила себя, что можно быть счастливой и оставаясь одинокой, когда на горизонте наконец появился будущий избранник.

Они познакомились в апреле 2006 года в сердце Венеции в Палаццо Грасси. Сальма входила в число приглашенных на вернисаж «Where Are We Going?». Франсуа-Анри Пино был сыном владельца выставленной коллекции и самого дворца — Франсуа Пино-старшего, мультимиллиардера и страстного собирателя. Старший Пино, кстати, тоже присутствовал на торжественном мероприятии и был абсолютно очарован американской кинозвездой. Младший же и вовсе влюбился в нее с первого взгляда.

Чего, честно говоря, нельзя сказать о Сальме. Она, конечно, флиртовала с Франсуа-Анри, но такая категория мужчин, как правило, внушала ей опасения: раз богач — значит, наверняка донжуан. Да и внешне он не походил на ее тип мужчин: никакой утонченности в манерах, лицо как у простого работяги.

Отчасти актриса оказалась права. Пино-младший унаследовал от отца империю моды — конгломерат PPR, в который входили ведущие люксовые бренды Франции. Он привык быть окруженным красавицами, что называется, по долгу службы. Два года назад расстался с женой Доротеей Лепер, дочь Матильда и сын Франсуа поселились с матерью в Париже, и он, конечно, не вел жизнь отшельника. Незадолго до встречи с Сальмой месье Пино часто видели в компании знаменитой модели Линды Евангелисты, блиставшей на подиумах в девяностые. Но редкий мужчина мог устоять против чар мисс Хайек, и Пино пошел на штурм.

На первом же свидании Сальма откровенно заявила, что пустая интрижка ее не интересует, поэтому если Франсуа-Анри намерен просто приятно провести время, пусть поищет кого-нибудь еще. Миллиардер оторопел: подобного начала он, признаться, не ожидал. Но не отступился. Спустя время актриса говорила, что взглянула на поклонника другими глазами, когда поняла, что в душе он неисправимый романтик и в детстве мечтал стать астронавтом. Более того, Пино признался, что и сейчас, если б мог оставить империю, с удовольствием отправился бы в космос!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй