Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино Хайек растворилась в домашних хлопотах. Но Пино спустил ее с небес на землю, заметив, что в его семье никогда не любили лентяев. Сальма вернулась в кино Фото: H. Boesl/DPA/ТАСС

Супругам удалось пережить скандал. Франсуа-Анри договорился с Линдой и теперь регулярно выплачивает алименты на содержание внебрачного сына. Впрочем, точная сумма держится в тайне. Ни до, ни после Сальма не дала ни одного комментария по делу, но за мужа стояла горой, неоднократно повторяя, какой он замечательный отец.

Отношениям бизнесмена и актрисы уже двенадцать лет, они по-прежнему вместе. В прессе регулярно публикуют их совместные фото: Пино сопровождает Сальму на кинофестивалях, она его — на модных показах.

Вот только в профессии Сальма давно не может и близко подобраться к успеху выстраданной «Фриды». То ли дело ее подруга Пенелопа Крус. Испанка тоже вышла замуж — за актера Хавьера Бардема, родила двоих детей и продолжает сниматься у режиссеров с мировыми именами. Сальма такими проектами похвастаться не может. Исключением стал фильм Оливера Стоуна «Особо опасны», где она сыграла властную, жестокую главу мексиканского наркокартеля, буквально вырвав роль у соперниц Зои Салданы и Мишель Родригес. Картине прочат большой успех.

В нынешнем году состоится премьера фильма «Родители легкого поведения», в котором Хайек предстанет в комедийном амплуа в паре с Алеком Болдуином. Жалеет ли она, что главные роли — матери и жены — остаются за кадром? Актриса честно признается, что хваленая независимость осталась в прошлом. Оказалось, это так приятно — опереться на крепкое мужское плечо и просто наслаждаться жизнью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй