Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино Хайек почти убедила себя, что можно быть счастливой и оставаясь одинокой, когда встретила Франсуа-Анри Пино. В его империю моды входят ведущие люксовые бренды Франции Фото: D. Venturelli/WireImage/Getty Images

Потом выходили «Студия 54», «Догма», «Траффик», высокобюджетный вестерн «Дикий, дикий Запад». Последний фильм, правда, провалился в прокате, но на популярности Сальмы это не отразилось. Ее по-прежнему обожали не только зрители, но и придирчивые критики.

Хайек при случае могла смачно выругаться и, как подобает настоящей латиноамериканке, обожала острую кухню. С мужчинами она не церемонилась, ухажеров меняла как перчатки. Актрисе нравились кавалеры умные и хорошо образованные. Эдвард Эттертон окончил колледж в Итоне, затем учился в Кембридже, выглядел и вел себя как настоящий джентльмен. Они познакомились на съемках «Горбуна из Нотр-Дама». Сальма была рождена для роли цыганки Эсмеральды, Эттертон же оказался достойным Пьером Гренгуаром. Взаимное чувство вспыхнуло мгновенно. Ради Сальмы молодой человек перебрался из Британии в Голливуд, кое-где снимался, но особого успеха не достиг. Их отношения продлились года три и завершились довольно мирно.

Хайек недолго оставалась в одиночестве. На ее горизонте возник Эдвард Нортон. Он происходил, как и она, из состоятельной семьи, дедушка основал крупную строительную компанию, папа имел репутацию блестящего юриста. Эдвард изучал историю в Йеле, осваивал языки, в том числе японский, стажировался в Стране восходящего солнца, но потом увлекся актерством. Первую роль он сыграл в двадцать семь лет в фильме «Первобытный страх» — и сразу получил «Золотой глобус». В очередь к Нортону выстроились лучшие режиссеры, но парень проявлял поразительную разборчивость, часто цитируя слова любимого педагога Стеллы Адлер: талант актера заключается не только в том, как он обрабатывает материал, но и как его выбирает.

Новый возлюбленный вдохновлял подругу на смелые начинания, скоро она основала собственную продюсерскую компанию и занялась осуществлением давней мечты — снять фильм о Фриде Кало.

Когда Вайнштейн потребовал переделать сценарий, именно Нортон переписывал многие сцены. Харви поставил условие, чтобы Сальма привлекла к участию в фильме звезд, и Эдвард охотно согласился сняться в небольшой роли. Увы, их чувства постепенно угасали. Изнурительные съемки «Фриды», война с Вайнштейном опустошили Сальму, да и у Нортона выдался непростой период — они оба попросту морально выдохлись.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй