Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Хайек много снималась, хотя и не всегда успешно. В 2006 году вышла картина «Бандитки». Рецензии оказались весьма противоречивы. Зато ей удалось поработать вместе с лучшей подругой Пенелопой Крус. Их отношения зародились еще в начале девяностых, когда Пенелопа, только переехавшая в Штаты из Испании, поселилась у Сальмы. Обе строили честолюбивые планы на будущее и мечтали когда-нибудь встретиться на площадке. Казалось, продюсеры — а к созданию фильма среди прочих причастен Люк Бессон — придумали этот проект исключительно для того, чтобы подружки здорово повеселились. Получился настоящий вестерн со всеми необходимыми составляющими: драками, погонями, перестрелками. Но съемки едва не закончились трагедией. Когда летели на натуру в Мексику — это происходило в канун Хеллоуина, в салоне резко упало давление, откуда-то сверху выскочили кислородные маски и обе актрисы уже попрощались с жизнью...

Благополучно приземлившись, они, конечно, сразу побежали искать ближайший бар. Позже Сальма шутила: единственным плюсом в ее возможной смерти было то, что умрет не одна, а вместе с лучшей подругой.

Основав собственную продюсерскую компанию, Хайек не прогадала. В 2006 году в США вышел сериал «Дурнушка Бетти», производством которого занималась ее Ventanarosa Productions. История о невзрачной девушке, попавшей на работу в журнал о высокой моде, покорила сердца зрителей и получила немало наград. (Российская адаптация той же колумбийской теленовеллы называлась «Не родись красивой».)

А вот с личной жизнью у преуспевающего продюсера было не так хорошо. Романы следовали один за другим, но быстро обрывались. Одно время Хайек видели с мексиканским боксером Оскаром де ла Хойей, затем случилась интрижка с партнером по фильму «Спроси у пыли» Колином Фарреллом. За ним на горизонте возник Джош Лукас. Роман продлился почти год, Лукас откровенно рассказал журналистам о причинах разрыва. Оказалось, у актрисы просто нет времени на отношения, она все время будто на беговой дорожке: постоянно работает, куда-то летит, где-то снимается. О какой совместной жизни может идти речь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...