Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Хайек много снималась, хотя и не всегда успешно. В 2006 году вышла картина «Бандитки». Рецензии оказались весьма противоречивы. Зато ей удалось поработать вместе с лучшей подругой Пенелопой Крус. Их отношения зародились еще в начале девяностых, когда Пенелопа, только переехавшая в Штаты из Испании, поселилась у Сальмы. Обе строили честолюбивые планы на будущее и мечтали когда-нибудь встретиться на площадке. Казалось, продюсеры — а к созданию фильма среди прочих причастен Люк Бессон — придумали этот проект исключительно для того, чтобы подружки здорово повеселились. Получился настоящий вестерн со всеми необходимыми составляющими: драками, погонями, перестрелками. Но съемки едва не закончились трагедией. Когда летели на натуру в Мексику — это происходило в канун Хеллоуина, в салоне резко упало давление, откуда-то сверху выскочили кислородные маски и обе актрисы уже попрощались с жизнью...

Благополучно приземлившись, они, конечно, сразу побежали искать ближайший бар. Позже Сальма шутила: единственным плюсом в ее возможной смерти было то, что умрет не одна, а вместе с лучшей подругой.

Основав собственную продюсерскую компанию, Хайек не прогадала. В 2006 году в США вышел сериал «Дурнушка Бетти», производством которого занималась ее Ventanarosa Productions. История о невзрачной девушке, попавшей на работу в журнал о высокой моде, покорила сердца зрителей и получила немало наград. (Российская адаптация той же колумбийской теленовеллы называлась «Не родись красивой».)

А вот с личной жизнью у преуспевающего продюсера было не так хорошо. Романы следовали один за другим, но быстро обрывались. Одно время Хайек видели с мексиканским боксером Оскаром де ла Хойей, затем случилась интрижка с партнером по фильму «Спроси у пыли» Колином Фарреллом. За ним на горизонте возник Джош Лукас. Роман продлился почти год, Лукас откровенно рассказал журналистам о причинах разрыва. Оказалось, у актрисы просто нет времени на отношения, она все время будто на беговой дорожке: постоянно работает, куда-то летит, где-то снимается. О какой совместной жизни может идти речь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй