Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.
Анастасия Кочеткова и Мигель Мигель — кубинец. Мы познакомились в киношколе Фото: John Kobritz/из архива А. Кочетковой

— Как вы знакомились с родителями Мигеля, а он с вашими?

— Ну, на Кубу лететь не пришлось, мама Мигеля и его два брата давно живут в Америке. Приняли меня очень тепло, мама даже пыталась общаться на русском, но поскольку давно не практиковалась, я ничего не поняла. Марта сразу назвала меня дочкой и предупредила сына: «Если поссоришься с этой девушкой, домой обратно не пущу!» А вот с отцом Мигеля, который живет в Орландо, не сложилось. Наверное, повлияло мое отношение к тому, что он оставил их с мамой, которую я безумно полюбила.

Миша с будущими родственниками познакомился гораздо раньше, когда папа с мамой и Марусей приезжали ко мне в школу. Мы тогда только начали встречаться. С дочкой мой «мучо-мачо» сразу поладил, уже через пару минут вдвоем отправились на экскурсию по крыше нашей школы. Мама поинтересовалась: что за пассажир? А папа так крепко пожал Мигелю руку, что чуть не сломал ее. В следующий раз они встретились уже в ресторане, официально. Родителям Мигель очень понравился. Папа сказал, что он обаятельный, а главное, опасности в парне не увидел. Понял, что мне с ним хорошо.

Мама вообще в курсе всего, что со мной происходит. Дело в том, что здесь у меня нет подруг, с которыми я могла бы обсудить свою личную жизнь, сама к этому не стремлюсь. С годами и опытом становишься мудрее, и сейчас понимаю: моя самая близкая подруга — мама. Она единственный человек, который никогда не предаст, всегда искренне будет за меня переживать и радоваться.

Спустя пару лет после начала отношений с Мигелем мы сильно поссорились, что, как уже говорила, периодически случается. Я очень эмоциональна, он со своей горячей кубинской кровью тоже никогда не промолчит... На сей раз разругались из-за того, что он мне был срочно нужен, а дозвониться ему не смогла.

— Где ты был? — рыдала я. — Почему не брал трубку?! Думала, с тобой случилось что-то страшное!

— Кольцо покупал. Выходи за меня замуж!

Тут я расплакалась еще сильнее. Происходило это в каком-то ужасном месте, чуть ли не на стройке. Было безумно обидно, что все настолько неромантично. Начала кричать, что так не делают предложение, хочу, чтобы было как у нормальных людей! Мигель меня обнял, признав свою ошибку, а на следующий день отвез в ресторан. Только сели — заиграла чудесная музыка, к нашему столику подвезли красивый торт, который венчало обручальное кольцо. После того как я ответила согласием, аплодировал весь зал. Это было прекрасно!

Потом долго спорили, когда расписываться. Я пыталась объяснить, что ни в коем случае нельзя жениться в мае. Но кубинцу сложно понять, что значит «маяться будем». В итоге двадцать девятого апреля после очередной ссоры он проснулся утром и сказал: «Пойдем зарегистрируемся. Не хочу тебя терять. Сегодня ты станешь моей женой!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте