Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.
Анастасия Кочеткова с дочкой Марусей Обожаю Маруську, она еще такая малышка, все забывает, все теряет — абсолютный ребенок, и это меня радует. Ради нее я всего добьюсь, горы сверну Фото: Е. Духленко/из архива А. Кочетковой

Торжества не устраивали, просто расписались и посидели в ресторане с его семьей. Но мы обязательно отметим свадьбу после того, как окончим учебу. Полетим на Кубу и там обвенчаемся в православной церкви. С Резо вот венчаться сразу не хотели, откладывали. И как показала жизнь, правильно сделали. Нужно сначала посмотреть, как будет складываться жизнь, нам за это потом перед Богом отвечать. Мечтаю о кубинской свадьбе и представляю, как надену открытое платье в ретростиле, мы прокатимся на старинной машине... А через пару лет у нас обязательно появится второй ребенок.

— Мигель нашел общий язык с Марией? Ведь одно дело по крыше разок побегать и другое — жить бок о бок.

— Если честно, иногда от них даже устаю. Теперь у меня в доме живут два ребенка! Мы забрали Машу прошлым летом. Вообще-то я планировала это сделать после завершения обучения. Но видя, как мучаюсь, тоскую по дочке, иногда плачу, Мигель настаивал, что не стоит откладывать, именно сейчас самое время для ее переезда.

Сначала, конечно, смущался. Ему всего двадцать шесть, в таком возрасте стать отцом взрослой дочери непросто. Но они быстро подружились, иногда могут спорить, даже ссориться как дети, приходится успокаивать. Но на самом деле Мигель очень трепетно относится к Марусе, помогает ей с математикой, занимается плаванием...

Недавно синоптики предупредили, что надвигается ураган. Мы покидали вещи в машину и всем семейством решили уехать подальше от города. То, что происходило в салоне автомобиля, оказалось страшнее самого сильного тайфуна! Они орали, дрались, один ставил кубинскую музыку, другая — американскую... Я кричала, чтобы немедленно угомонились. Но вместе с тем это было мило и забавно. Мария называет Мигеля папа-американо или Миша. Конечно, и папа Резо у нас остался, они переписываются.

— Пока Мария жила в Москве, часто виделась с отцом?

— Мне интересно, что он сам ответил бы на такой вопрос. В «Инстаграме» видела — вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел.

Но я все же надеюсь: когда-нибудь он прилетит, мы проведем вместе время, может, съездим в Орландо, покатаемся на каруселях. Маша любит отца, я ей постоянно говорю о том, что и он ее любит. Верю, что Гигинеишвили не настолько плохой человек, чтобы не любить дочь. Маша с Мигелем друзья, а папа Резо навсегда останется папой.

— С детьми, которые родились у Резо в браке с Надей Михалковой, он Машу познакомил?

— Нет. И я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи. Сами мы стараемся не говорить про других детей. К счастью, Марусе здесь не приходится скучать. Она обрела кучу новых друзей, поддерживает отношения и с московскими одноклассниками, они постоянно созваниваются.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй