Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.
Анастасия Кочеткова В Америке мне понадобилось, наверное, года два, чтобы адаптироваться. Я поступила в киношколу на актерский факультет, но позже перешла на режиссуру Фото: К. Брик/из архива А. Кочетковой

На следующий день, это помнит вся школа, он спросил:

— Где моя жена?

— А кто твоя жена? — удивлялись ребята.

— Ну, та красивая русская девушка. Она моя жена!

Я, конечно, испытала шок. Абсолютно незнакомый человек вдруг почему-то называет меня женой! Он высокий, яркий, очень эмоциональный кубинец, я окрестила его «мучо-мачо». Так вот этот «мучо-мачо» начал буквально бегать за мной по пятам. Такой напор даже немного напугал. Как могла, отмахивалась от него: «Да что тебе нужно?! Отстань!»

Но спустя пару месяцев он все-таки смог меня обаять. Мы начали встречаться, потом решили жить вместе. Не скажу, что отношения были идеальными, как два творческих человека порой могли очень темпераментно выяснять отношения. Помню, после первой ссоры я приняла решение расстаться с Мигелем. Кажется, увидела в социальных сетях его фото с какой-то девушкой. Через пару часов он стоял у моего порога с огромным плюшевым медведем и цветами. После неудачных любовных историй в Москве Мигель стал для меня лучшим мужчиной. Мы сошлись по характеру, интересам, даже по менталитету. Он немного знает русский, его мама получала второе высшее образование в России.

— Вы пытались построить новые отношения после развода с Резо?

— Да, но романы случались какие-то непонятные. Некоторые молодые люди, как оказалось, стремились завести со мной отношения только для того, чтобы испортить мою репутацию. Если честно, я все это вычеркнула из своей памяти. Понимаете, в России я была Настей Кочетковой — известной певицей, а в Америке меня воспринимают такой, какая я есть, и ценят мои человеческие качества.

Здесь коллеги уважают за профессионализм, за то, что ни разу не опоздала, за то, что выполняю все поставленные задачи и стремлюсь быть лучшей! Я готова вкалывать ночами, потому что для меня важно все, что делаю. Появляются интересные друзья, с которыми не пьешь вино, а беседуешь о кино. Вот вы можете представить русского творческого человека, который совсем не пьет? У нас тяпнуть принято и на съемках, и на концертах, и на гастролях... А теперь я за трезвую жизнь, и это тоже одна из больших перемен в моей судьбе.

Мне нравится все, что со мной происходит. Папа счастлив, что моя жизнь повернулась на сто восемьдесят градусов. Видит, как стараюсь освоить профессию, поддерживает. Когда прилетает, часто вместе придумываем сценарии. Например он помогал мне с первым коротким метром, картиной о детях, которые сами выбирают, у какой пары родиться. Думаю, я выбрала своих родителей еще до появления на свет. И Маруся выбрала нас с Резо, когда сидела где-то наверху, размышляя, в какую семью ей бы запрыгнуть. Уверена, наша дочь — ангел и не просто так появилась в моей жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй