Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.
Анастасия Кочеткова с дочкой Марусей Когда уехала в Штаты, Маруся осталась с родителями. И хотя виделись мы часто, я жутко по ней скучала. Прошлым летом наконец забрала дочку к себе Фото: из архива А. Кочетковой

Я начала с актерского факультета, хотела освоиться, проверить себя. А через полтора года перешла на режиссуру. Джерри Шерлок, который открыл New York Film Academy, где сейчас учусь, считает, что студенты должны сразу же сниматься, причем желательно каждый день, и обязательно снимать кино. Во ВГИКе это запрещено категорически! За такое могут отчислить, как бы абсурдно ни звучало.

Приспособилась к новой жизни не сразу. Были вещи, которые поначалу до безумия раздражали: и правила вождения, и медлительные продавцы на кассах в магазинах, и то, что все вокруг улыбаются. Понадобилось, наверное, года два, чтобы адаптироваться.

А потом началась новая жизнь, в которой единственным препятствием к абсолютному счастью было отсутствие рядом дочери. Маруся осталась жить с родителями. Мое состояние разочарования после развода, конечно, сказывалось на дочке. И когда я уехала, несмотря на разлуку, она не ощущала себя несчастной. Маша понимала, что мама учится, и поддерживала это. Мне очень повезло с семьей — мы настоящая команда!

Я ежедневно созванивалась с дочкой — утром и вечером, папа с мамой привозили ее каждые два месяца, иногда на каникулы, порой ради этого прогуливали занятия или договаривались с учителями и сдавали предметы дистанционно, но я все равно очень скучала.

— Помните свой первый день в киношколе?

— Наверное, он оказался самым сложным. Все студенты в аудитории должны были представиться и рассказать о себе. Меньше всего мне хотелось встать и произнести: «Здравствуйте, меня зовут Анастасия Кочеткова, была певицей, актрисой, я известный человек в Москве, но сбежала оттуда». Поэтому просто сообщила, что приехала сюда, потому что люблю кино и хочу учиться в Америке. Отсутствие узнаваемости — это прекрасно!

Спустя время кому-то проболталась, что в России пела. Поползли слухи, студенты начали искать обо мне информацию в Интернете, и понеслось... Но особого дискомфорта это не доставляло. Школа была рада, что у них учится популярный человек.

Нам дают задание самостоятельно спродюсировать проект. Ты сам организовываешь бюджет, съемки, проводишь кастинг, ищешь локацию... Я бегала по городу, договаривалась о съемках, знакомилась с разными людьми. Меня здесь зовут Ана — короткое имя от Анастасии. Иногда подрабатываю помощником или ассистентом на съемках. Тут все строят карьеру начиная с малого.

Первый день в актерской школе стал судьбоносным и в личной жизни. Я встретила будущего мужа. Пришла на занятия на высоченных каблуках, чем несказанно поразила однокурсников. К обеду уже еле стояла на ногах и в очереди за едой просто села на стул и двигала его по мере приближения к раздаче. Мигель, я зову его Мишей, увидев эту картину, с интересом наблюдал за мной со стороны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+