Михаил Марьянов. Димка

Сложно говорить о брате, не могу поверить, что он от нас ушел. Также не могу думать о нем в прошедшем времени. Мысленно общаюсь с Димкой, делюсь новостями.
Дмитрий Марьянов Зеленый к отцу привык, что-то бормочет в ответ. Но всякий раз, когда хлопает входная дверь, бьет крыльями и вытягивает шею в надежде: а вдруг приехал хозяин? Съемки фильма «Студенты» Фото: И. Родзяк/Photoxpress.ru

Марьянов и Ирина Лобачева были вместе несколько лет. Но затем расстались — в его жизни появилась Ксения.

— Димка рассказывал, как они познакомились — в Харькове, куда он приехал на гастроли, играя в антрепризном спектакле. Ксения пришла как зрительница, сидела в первом ряду. После спектакля был фуршет — и Дима пригласил на него понравившуюся ему девушку. Было это в 2010-м. Потом общались: брат бывал в Харькове и Ксения приезжала к нему. А позже она переехала в Москву к Диме, еще через некоторое время перевезла свою дочь Анфису.

— Когда вы узнали о предстоящей свадьбе брата?

— Мы с женой Татьяной приехали к ним в гости. Разговор зашел о семье и отношениях. Подробностей не помню. Но возвращались домой, уже зная точную дату. Для свадьбы Димка придумал забавный дресс-код: чтобы все гости были либо в зеленых рубашках и белых штанах, либо наоборот — зеленые штаны и белая рубашка. И все выглядели как кузнечики. Дима с Ксенией со сцены пели гимн чилийских патриотов. Брат выглядел счастливым.

С Димой мы в последний раз виделись в конце августа — приехали оба к отцу. За ужином говорили, что хорошо бы поменять треснувшее стекло в бане. Прикидывали, что еще сделать в доме для папиного комфорта и уюта. Наутро я уехал на съемки в Сербию. Вернулся через полтора месяца, четырнадцатого октября. А пятнадцатого позвонила плачущая Ксения и сказала, что Димки больше нет.

У меня много вопросов, а ответов не получаю. Почему брата не отвезли в больницу, когда стало плохо? Если в реабилитационном центре, где он находился, знали, что у него болела нога и был тромбоз, — почему не приняли меры? Как вышло, что Дима не позвонил ни мне, ни Алевтине Кунгуровой — своему директору и близкому человеку? Ведь они вместе работали и дружили более пятнадцати лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй