Мария Аниканова. Все хорошо
Когда-то я думала, что актрисой стала случайно, а теперь понимаю — это было предопределено.
01.01.2018
Записала Елена Ланкина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какое то вялотекущее интервью и сама актриса такая же, вечно с одним снулым выражением лица во всех фильмах, не берусь судить ее театральные работы не видела, во общем очень пресно
  • Anna

    #
    Эра, актриса Современника. Очень неплохая. По кол-ву публикаций о ней, конечно, не сравнится с Бонькой и Бузихой, отсюда и вопрос "кто такая"??? :) :)

    • > Anna
      #
      Anna Albertin, может быть и неплохая, но прямо скажем, не Алена Бабенко. Видела ее в свое время в "Вишневом саде", она мне показалась очень зажатой на сцене. Как раз как о себе и пишет. Нет в ней бабенковской игривой чертовщинки или способности к клоунаде с примесью трагичности Чулпан. Забавно, что Мария ничего не знает о своих бывших мужьях. Они же оба воспитанники обожаемой Тарасовой. Недавно была передача, посвященная юбилею Татьяне Анатольевны, и о Кулике репортаж был, и Платов из Майами специально прилетел, все о себе рассказал. Да и как не знать, когда мир фигурного катания так мал и героиня статьи по-прежнему с ним связана? Мне кажется, что при всей свой покорной ангельской внешности, Мария очень своенравная женщина, которая не хочет слыть на вторых ролях даже в жизни бывших мужей. С отцом дочери общается, потому что общий ребенок и отношения изначально строились на ее условиях. Парень был, видимо, очень влюблен, поэтому соглашался на все, а потом прозрел. Да и Мария, видимо, свое получила и потеряла интерес. Ужасно лезть в чужую личную жизнь, но о творчестве, увы, так же подробно написать не могу, потому что не откуда. Зато тип характера этот очень хорошо знаю по себе.
      • Anna

        > Солнышко-6369
        #
        Солнышко-6369, Спасибо за интересный комментарий! наверное, вы правы. Я в Современнике была только три раза, Чулпан на сцене не видела. Алена Бабенко очень нравится, а Мария понравилась в "крутом маршруте". Честно говоря, не люблю московские театры. Мне кажется, что они заметно проигрывают петербургским. Так же, как и петербургских актеров люблю гораздо больше. Знает Мария, конечно, о бывших мужьях. Но ответила, как мне кажется, совершенно правильно: не интересуюсь и точка. Мне статья понравилась: никаких сплетен, ничего плохого ни о ком, даже о Грищук, которая в интервью рассказала, что у нее с Платовым был роман, и он готов был оставить жену.

        • > Anna
          #
          Anna Albertin, Грищук вообще дама с большой придурью, но такие, как ни странно, нравятся не самым плохим мужчинам. Она ведь даже, если не ошибаюсь, и Жулина у Навки уводила на какое-то время. А по поводу бывших мужей, дело в том, что это не первое интервью Марии, которое я прочла. Помню даже давние интервью, не потому что поклонница, а память такая. И везде подробно об отношениях с Платовым и Куликом. Ну если пути-дороги давно разошлись, и Марию не интересует, что с ними сейчас происходит, тогда зачем о них упорно рассказывать? Так и сказала бы, да, было дело по молодости, но сейчас у меня совсем другая жизнь, давайте я вам лучше о своей новой роли расскажу. Не очень красиво в очередной раз спекулировать отношениями с ними в прошлом, а затем внезапно делать гордое фи. Мне - сейчас снова растрою Чашку-4205 - показалось это нелепым и наигранным.

          • > Солнышко-6369
            #
            Солнышко-6369, Грищук Жулина угодила не у Навои, а у его первой жены - Майи Усовой.

            • > Звезда-4824
              #
              Звезда-4824, у Навки как раз и уводила, это уже было когда семья с Майей распалась.Он же бросал Навку ради Оксаны, влюблён был сильно и не мог забыть, лазил к Грищук в окна с кольцом предложение делать.Только Оксане он тогда уже был не нужен, она своего добилась, отомстила Жулину за интрижку с Навкой и унизила Навку.А семью Майи и Жулина разбила именно Навка, Майя потом рассказала всю правду и Жулин подтвердил. Навка простила разумеется,без Жулина она полный ноль была и никому вообще не нужна.

      • > Солнышко-6369
        #
        Солнышко-6369, Уж слишком много в Вашем комментарии "Мне кажется" и "Видимо". И откуда Вам известно, всезнайка Вы наша, что отношения с мужем она строила на своих условиях?? И вообще с чего взяли, что она очень своенравная? Не надо додумывать то, о чем не знаете наверняка. Ничего не пишет о бывших мужьях потому, что считает некорректным распространятся о личной жизни, теперь уже чужих ей людей. Она дает интервью о себе, а не о бывших мужчинах. Эта черта, кстати, характеризует ее с лучшей стороны. Чего не скажешь о Вас.

        • > Чашка-4205
          #
          Чашка-4205, так я и не претендую, о чем и написала. А характер читается между строк. Особенно когда сама таким обладаешь. Рыбак рыбака видит издалека;) С лучшей стороны должно характеризовать творчество, а не интервью, где кроме личной жизни, обсудить нечего.

        • > Чашка-4205
          #
          Чашка-4205, Просто странно,что женщина после развода,ничего не знает о бывшем муже. Любая женщина,не только Аниканова. Тем более,ее бывшие тоже знаменитые мужчины,о которых пишет пресса. Любая женщина всю жизнь хотя бы краем глаза,но следит за жизнью бывших. Так что ,это ложь,что она о своих бывших ничего не знает. Тем более Кулик ,по моему женился на Гордеевой К.

          • > Кошка-9702
            #
            Кошка-9702, всё она знает. Но, как кто-то правильно написал выше, не хочет поднимать эту тему и говорит, что не знает ничего. Очень мудро поступает Мария. А вы ожидали, что она должна рассказывать, какими сволочами они были и подробности вываливать? А она рассудила просто: "не дождетесь!!!!"

  • #
    Никакая. Везде помогли,пропихнули. Знает,что в фильм ее тянут продюсеры,кочевряжится над режиссером:я плохая актриса,вам не подойду,не надо портить сценарий. Актриса,действительно,никакая.Одинаковая везде.


  • #
    Хорошая профессиональная актриса! Характерная и вполне харизматичная!Интервью понравилось, спасибо!))

  • #
    молодая жанна болотова - не классическая красотка, но цепляет, есть в ней изюминка, определенно есть! красива по-своему!

  • #
    Тоже кажется, что везде одинаково пресная, эмоций мало. В фильмы брали мамины знакомые или Татьяны Анатольевны, так и в Современник попала. А характер сложный, волевой, спортивный. Это и на экране видно, жесткая женщина. Молодец, что есть дочь, мама работает, поможет

  • #
    Ну абсолютнo никакая, пресная хуже Порошиной. Я думала хуже нет, оказывается есть. Аниканова абсолютно деревянная. Тянули и тянут по блату.

    • > Огонь-6315
      #
      Огонь-6315, а мне кажется, что такая очаровательная внешность - уже успех. Да и Порошина - прелестна. Это вы просто завидуете красивым женщинам :)

      • > Звезда-4824
        #
        Звезда-4824, У вас полторы извилины? Что-нибудь, крoме зависти есть в вашей больной головушке? Где вы нашли красоту? Выйдете на улицу из своего подвала, у нас каждая третья женщина еще и покрасивее будет этих статисток.

  • #
    Помню ее по сериалу "Нюхач". На редкость странный, полудурошный персонаж она играла! Я так и не поняла ее, актрисы, видение героини. Зачем она там вообще была нужна? И сыграла отвратительно.

  • #
    очень не понравилась в сериале "Серебряный бор". В нём, на мой взгляд, обнулился талант у всех. а может его просто не было. раньше думала, что плохой материал способны вывезти талантливые актеры. но это не тот случай. Шукшина просто отвратительна. Аниканова одинакова во всех сериалах. В спектаклях не видела.

    • > Огонь-4760
      #
      Огонь-4760, в таком извините д=рьме как этот сериал даже Смоктуновский с Чуриковой ничего бы не вытянули.Там просто нечего вывозить, мрак полнейший.Я тоже купилась на нескольких любимых актеров, обплевалась и бросила смотреть в первый же вечер.Позорище((

  • #
    Очень понравилась в сериале "Линия Марты". Хорошая, милая, очень приятная внешне актриса.

  • #
    А я ее с Понизовой путаю
    • Hen Nessy

      > Кость-6152
      #
      Кость-6152, они, кстати, в сериале "Две судьбы" одну героиню играли: Ольга - в юности, Мария - в зрелом возрасте.

    • > Кость-6152
      #
      Кость-6152, Понизова сильная театральная актриса. Аниканова никакая. О чем Вы?

      • > Сова-9772
        #
        Сова-9772, о внешности

        • > Корона-9856
          #
          Корона-9856, они разные внешне, у Ольги более мягкие черты, а у Марии точеное лицо и фигура.Обе очень симпатичные женщины.Как актрисы, дело вкуса конечно, но мне обе нравятся.И интервью понравилось.Сдержанно, с достоинством, ни одного плохого слова ни о ком.Хотя например то как поступил с ней Чернышев, называется очень нехорошим словом.
  • Hen Nessy

    #
    Видела Марию в нескольких сериалах, понравилась. Спасибо за интервью!

  • #
    Не смотрю современные сериалы,но лицо знакомое не могу вспомнить в каком фильме видела

  • #
    Ну если в каждом предложении упоминать кого-то более известного, чем сама, то успех интервью обеспечен...

  • #
    Сериалов не смотрю. в московских театрах не бывала, но интересно! Какая трудяга девочка!
    • Anna

      > Цветочек-2167
      #
      Цветочек-2167, немного потеряли. Кроме раскрученных имен там ничего нет. Театра в московских театрах не осталось. То, что я видела, явно не дотягивает до уровня Питера. Ходите в театры лучше в Петербурге - получите гораздо больше удовольствия за гораздо меньшие деньги

  • #
    Смотрела ее в каком то сериале.Запомнилась и понравилась.

  • #
    Удивила причина развода......

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас