Юрий Шлыков и Наталия Санько. Счастье — быть вместе

Сорок три года в любви — и с ощущением, что невозможно расстаться...
Наталия Санько Наташа сделала выбор в пользу семьи. Потом в комитете по культуре Москвы поработала, праздники на Поклонной горе организовывала, с детьми занималась. Теперь тоже преподает. Недавно выпустили общий курс Фото: Дамир Юсупов

Когда наконец сел с женой и новорожденной дочкой в такси, вырубился с ребенком на руках. Больше моих сил не было!

Наталия: А вторую как рожала?! Срок подходил, но на вопрос мужа «Когда точно?» я, конечно, ответить не могла. А ему надо было к Кире Муратовой на съемки ехать. Оттуда звонят, он меня дергает: «Когда?» Ведь на момент моего отбытия в роддом кто-нибудь должен был остаться с нашей старшей дочерью.

Юрий: Фильм назывался «Перемена участи», Кира снимала, что абсолютно в ее вкусе, в каком-то богом забытом месте за Ташкентом... Я очень хотел начать работать.

— Когда приедешь? — звонит мне Кира.

— Когда Наташа родит!

И к жене: «Когда?» Еще у нас в театре как раз Роман Виктюк выпускал «Анну Каренину», я — Вронский...

Наталия: В общем, он меня окончательно допек и я ответила: «Десятого января!» Почему так сказала? Наверное потому, что кто-то из моих подруг в тот день мог помочь — посидеть со старшей дочкой. Муж мой легкомысленно взял билет на самолет на десятое число, и когда я родила в пять часов утра (это же надо так угадать!), первое, о чем попросила, — подвезти меня на каталке к телефону. Сказала, что родила девочку и все мы, теперь втроем, будем ждать его возвращения из Ташкента.

Юрий: А помнишь, накануне вечером я отыграл «Каренину», ты пришла в театр... На улице совсем слабенький мороз, огромными сказочными хлопьями падал снег. Москва пустая. И Наташа была фантастически красивой. Незабываемо.

Наталия: Знаете, когда я после родов подошла к зеркалу, увидела абсолютно иконописные глаза. Невероятно, правда? Я сама на себя как из космоса смотрела и не узнавала. Потом это прошло, конечно. Почти сразу меня без проб звали в двухсерийную картину на Одесскую киностудию. Но куда же я поеду, когда дочка совсем кроха?

Так я сделала выбор в пользу семьи. Только когда девчонки подросли, муж втянул обратно в творчество. И в комитете по культуре Москвы поработала, праздники на Поклонной горе организовывала, с детьми занималась. Но свои всегда оставались на первом месте. Потом на праздники и их таскать начала. В целом семейная жизнь такая штука... Звонит муж за полчаса до полуночи: «Наташа, не засыпай, надо посоветоваться». Жду. В час приезжает. Пока чай, пока в себя придет... Только в половине второго начинаем разговаривать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй