Любовь Полехина. Дочки-матери

Когда собралась замуж, Сергей Герасимов сказал: «Люба, тебя ждет большое будущее, а ты можешь все...
Олег Видов После развода Олега не снимали в главных ролях. Хотя Видов оставался все тем же — в расцвете сил и славы. Это было ударом. Он привык к другой жизни Фото: kino-teatr.ru/Global Look Press

В 1996-м поехала одна в отпуск в Майами и познакомилась с интересным мужчиной — русским эмигрантом Владимиром. Он жил в США и занимался бизнесом. Володя в меня влюбился и практически сразу сделал предложение. Я не скрывала, что в Боготе у меня муж и дети, но его это не смущало. Говорил, что будем жить все вместе в Майами, обещал заботиться о Диме и Милене, помочь увезти их в Москву. Володя знал о моей мечте вернуться на родину.

Увлеклась, что греха таить. Подумала, что он — моя судьба. Решила покончить с прошлым и начать новую жизнь. Вернувшись в Боготу, занялась разводом. Марио и слышать об этом не хотел. Тогда пошла на хитрость, стала уверять, что развод ничего не значит. Если сумеем выстроить отношения заново, опять сойдемся. Но для этого мне необходимо почувствовать себя свободной.

Муж поверил, подписал все бумаги. Детей должны были отдать ему, но я добилась, чтобы мне оставили Милену. Вскоре после развода сказала Марио, что хочу свозить ребят в Диснейленд — они давно просили. О том, что возвращаться не собиралась, муж не догадывался и не стал чинить препятствий. Не могу передать, что я пережила, когда готовила и осуществляла этот побег! Дети ведь тоже ни о чем не подозревали!

В Майами встречал Володя — с огромным букетом. Сын сразу понял, что меня с ним связывают близкие отношения, и страшно разозлился. Стал дерзить. Вечером позвонил отцу и сказал: «Мама не вернется, у нее в Америке другой мужчина. А я тебя не брошу!» Марио заплакал. Я все слышала по параллельной трубке. Это был душераздирающий момент.

Дима каждый день созванивался с отцом и через неделю уехал в Колумбию. Я не стала мешать. Марио был в ужасном состоянии, отказывался верить, что потерял жену и Милену. Сначала я тоже переживала, что так получилось, а потом решила — все как-нибудь устроится, обратного пути нет.

Володя снял для нас дом в Майами. Я не стремилась к новому браку, но через несколько месяцев была вынуждена узаконить наши отношения, иначе не смогла бы получить грин-карту и устроить дочку в школу. Я не улетала на родину в надежде воссоединиться с сыном, и вскоре Дима приехал. Марио решил, что он должен быть вместе с сестрой.

В Майами я провела девять лет. Дима поступил в знаменитую школу для одаренных детей New World School of the Arts на музыкальное отделение, Милена — в менее известную, но тоже хорошую — Coral Reef, на отделение драмы. Они выдержали серьезный конкурс. О переезде в Москву пришлось забыть. К тому же Дима и Милена очень любили отца, а Майами близко от Колумбии. Марио приезжал к ним, помогал деньгами и не настраивал детей против меня. Сын довольно часто его навещал, а Милену я впервые отпустила в Боготу, когда ей исполнилось пятнадцать.

В браке с Володей мы прожили три года. Второй муж оказался страшным ревнивцем и постоянно меня проверял. Когда устроилась на работу в турагентство, звонил каждые полчаса, вечером обязательно встречал на машине. Не разрешал ходить в спортклуб — боялся, что найду там себе любовника. Как-то запер дома, пришлось вылезать через окно!

Наконец мое терпение лопнуло, и я подала на развод. Алиментов требовать не стала, хотя по американским законам Володя должен был их выплачивать приемным детям. Мне не хотелось от него зависеть. Да и не было нужды — я сама неплохо зарабатывала. Сначала занималась с актерами на дому: у меня была лицензия на такой вид деятельности, но аренда специально оборудованного помещения стоила слишком дорого. А потом соседи донесли куда надо, и «надомный» бизнес пришлось свернуть. Устроилась в Coral Reef, стала учить детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте