Наталья Бондарчук. Мужчина моей жизни

После просмотра «Притяжения» внука Никиту, находящегося еще в возрасте, на который картина не...
Игорь Днестрянский С Игорем мы познакомились в начале девяностых. Раньше разница в возрасте была заметна и иногда смущала, а сейчас все сгладилось Фото: Павел Щелканцев

Он в замечательных отношениях с Ваней и Машей, которую практически растил. Если дочери требуется помощь, едет к ней. Я в любую минуту могу доверить ему Машиного маленького сына Тему, зная, что Игорь и покормит его, и погуляет, и спать уложит. Поручаю ему самые интимные вещи, к примеру сходить к моей старенькой маме и сделать ей укол, сама не умею. И мама спокойно воспринимает тот факт, что уколы ей делает не медсестра, а Игорь. У меня сегодня прикрыты все тылы, даже работаю гораздо больше, чем в молодости.

— Как Игорь отреагировал на ваше решение принять участие в телепрограмме, где вам делали пластическую операцию?

— В принципе ему все равно, на сколько лет я выгляжу, но мою «авантюру» одобрил: мне хотелось привести в равновесие ощущение себя — совершенно не чувствую своего возраста — и внешность. Давно мечтала сделать пластику: я отношусь к своему телу как к биологическому скафандру, надо, чтобы он имел приятный вид. Ну и предложила свою кандидатуру создателям передачи. То, что это на виду у всей страны, меня совершенно не смущало: актрисам свойственно улучшать «фасад», люди все равно заметят, что я делала нечто подобное, так чего скрываться? Муж после операции встретил меня с цветами.

Птица на одном крыле не летает. Женщина — одно крыло, мужчина — другое. Настоящий мужчина дает ощущение безопасности, и всегда заметно, есть рядом такой человек или нет. Настоящему мужчине можно поплакаться в жилетку, и он утешит и поддержит, как отец. Давно, четверть века назад, когда мы заговорили об Игоре, мама сказала: «А он у тебя навсегда».

— Чем все-таки можно объяснить это «навсегда»?

— Одним-единственным словом. Но начну с другого. Во времена Фединого детства мы почти не виделись. Но когда прощались с папой на Новодевичьем кладбище, все трое — я, Алена и Федор — обнялись и стояли как одно целое. Тогда я почувствовала, что у меня есть брат. Началось сближение.

Правда, случился конфликт между ним и моим сыном из-за музыки, написанной Ваней, которая без его ведома оказалась в одном Федином фильме. Если в молодости я была максималисткой, то с годами стала принимать жизнь такой, какая она есть, и относиться к людям с гораздо большим сочувствием. Понимая Ванино негодование, повторяла: «Для меня важно, чтобы у вас с Федей были идеальные отношения». Ради памяти отца. Не всегда обстоятельства позволяют человеку вести себя как рыцарь без страха и упрека, особенно в кинематографе, где существуют жесткие правила и режиссер себе не принадлежит. Ваня сам прекрасно все понимал и написал Феде примирительное письмо, тот сразу отреагировал, и конфликт был исчерпан.

Знаю, что брат терзался, он такой же «переживун», как наш папа. Позвонил однажды в Прощеное воскресенье: «Прости меня, Наташа». И так сказал, что я почувствовала — Федя винится не только за себя, но и за отца, за то наше с папой расставание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй