Маргарита Черес. Театр Карабаса

К Цымбалюк-Романовской у меня нет ни личного интереса, ни неприязни. Но с ее приходом в наш...
Армен Джигарханян Джигарханян был на репетиции. Я прошла к нему в зал: «Извините, что отвлекаю, но в отделе кадров говорят, вы меня уволили. Проработав в театре столько лет, я, наверное, имею право услышать это от вас лично?» Фото: Ф. Гринберг/РИА НОВОСТИ/Сцена из спектакля «Кошка на раскаленной крыше»

Хотела ответить словами Раневской — «вон из искусства!» Но сдержалась и ушла.

Так закончилась моя служба в Театре Армена Джигарханяна. Кстати, ни швея, ни режиссер, написавшие доносы, через два месяца там тоже не работали, уволили и их. Из троицы в театре осталась лишь помреж, которая безумно боится Цымбалюк-Романовскую.

А тот самый режиссер мне звонил и просил прощения, сказал, что готов пойти в суд свидетелем и подтвердить, что Виталина на него надавила, велев написать докладную. Обиды я не держу. А суды в процессе.

Поймите правильно: не собираюсь никому мстить, но хочу справедливости. Сейчас работаю в другом театре. Цымбалюк-Романовская пишет в соцсетях, мол, Маргариту Черес уволили потому, что она не профессионал. Хотела ей ответить: в чем я не профессионал, так это в умении залезать в постели к чужим мужьям, и интриговать тоже не умею. Потом махнула рукой — пусть пишет что хочет.

О сегодняшней атмосфере в нашем некогда уютном театре-доме мне недавно поведала сотрудница, которая там пока еще служит: «Так хочу в соцсети Шевченкову написать! Но боюсь, вдруг Виталина прочтет — она же меня выгонит». Вот о чем человек думает — не как лучше выполнить свои служебные обязанности, а как бы директор не узнала, что она дружит с опальным артистом.

Часто вспоминаю наши театральные посиделки при Татьяне Сергеевне. Жаль, что это время ушло безвозвратно. Уже нет и некоторых людей, которые были и остаются мне дороги, — из той, прошлой жизни. Причем уверена, что их здоровье подкосили именно интриги. Например Нара Борисовна. Я уже о ней упоминала — сестра Джигарханяна. Настоящая красавица, добрейшая, искренняя. Она пришла работать в театр, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку. Помогала Армену Борисовичу.

И вдруг он резко ее увольняет. Думаю, причиной стала Виталина, которая уже появилась в его жизни.

— В январе прошлого года наш журнал опубликовал интервью Марины Джигарханян — другой сестры Армена Борисовича. По ее убеждению, брату очень повезло с Виталиной. У Нары, получается, было другое мнение?

— Для Нары Борисовны семейные ценности и родственные узы всегда были очень важны. Я это видела и знала. Теперь представьте: Татьяна Сергеевна — законная жена брата, посвятившая ему жизнь, почти четыре десятка лет вместе... И как, вы думаете, сестра Джигарханяна могла относиться к Виталине, которая бесцеремонно втерлась в чужую семью?

А Марина Борисовна, видимо не желая ссориться с братом, ответила на вопрос так, как сочла нужным, — будто Нара уехала к детям в Ростов-на-Дону, не упомянув, что на самом деле сестру уволили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй