Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.
Дойл Брэмхолл-старший Отец Дойла Брэмхолл-старший —легендарный техасец, лучший барабанщик своего поколения Фото: D. Redfern/Redferns/Getty images

Зеллвегер его простила. Даже несмотря на публичные высказывания Джима о ее привязчивости и излишнем давлении, которое ограничивает свободу творческой натуры, Рене вступилась за Кэрри, когда в 2015 году покончила с собой его бывшая подруга Катриона Уайт. Девушка призналась в предсмертной записке, что решила свести счеты с жизнью после разрыва с Джимом, и на актера обрушился шквал обвинений.

В 2003 году на площадке «Холодной горы» Энтони Мингеллы Зеллвегер встретилась с музыкантом Джеком Уайтом. Лидер знаменитой группы The White Stripes принимал участие в создании саундтрека к фильму, получившему множество номинаций на «Оскар». За роль второго плана золотой статуэтки удостоилась Рене.

По закону подлости роман с Джеком совпал с подготовкой актрисы к съемкам второй ленты о Бриджит Джонс. Чувств, которые испытывали к милой толстушке миллионы женщин во всем мире, бойфренд не разделял. «Что такого особенного в роли чертовой бабы, ради которой приходится поглощать горы пончиков и спагетти, раздуваясь на глазах?» — недоумевал Джек. На его концертах длинноногие красотки всех мастей готовы на что угодно за одно свидание с кумиром. А он, вернувшись домой, обнаруживает одну и ту же картину: раздобревшая тетка с лоснящимися от жира щеками уплетает пончики! Где та миниатюрная смешливая девчонка с милым прищуром, в которую он влюбился?

Чем больше Джек злился, тем сильнее актриса нервничала. В надежде порадовать амбициозного возлюбленного купила дом в Хэмптонсе. Но музыкант не пожелал наслаждаться песчаными пляжами и гламурной тусовкой, исчезнув из ее жизни. А позже на ток-шоу заявил, что «заскоки» — так он называл зацикленность Рене на роли Бриджит — мешали его творчеству и понижали боевой настрой. Так тридцатипятилетняя Зеллвегер снова осталась одна — вместе с наетыми килограммами.

Впрочем, к премьере она сумела похудеть и на публике выглядела звездой. Хотя чувствовала себя совсем как мисс Джонс в минуты уныния. Тогда очень помогла Николь Кидман, с которой Рене подружилась на съемках «Холодной горы». Австралийская красавица знала, каково это — оказаться брошенной и униженной любимым мужчиной. Рассказывала, как потеряла ребенка в момент разрыва с Томом Крузом, какой несчастной чувствовала себя, когда стояла на сцене с «Оскаром» в руках. Она подобно Рене не могла испытывать счастье в одиночестве. Николь уверяла подругу, что та непременно встретит своего человека.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй