Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.
Рене Зеллвегер Когда в 2014 году Зеллвегер впервые появилась на публике после долгого затворничества, многие ее не узнали: актриса сильно изменилась Фото: Wenn/Daily picture

Какое-то время Зеллвегер лелеяла надежду, что благодаря ее мудрому поведению с Брэдли все сложится и дойдет до свадьбы. Казалось, Купер дорожил их отношениями. Их занесли в список «самых горячих пар шоу-бизнеса». Однако в 2011 году они внезапно расстались. Журналисты пытались докопаться до причин, но даже самые пронырливые не сумели обнаружить факта измены. Все сходились во мнении, что разлучницу зовут «карьера». Для Брэдли она важнее всех женщин на свете. Актер беспрерывно снимался, не успевал читать поступавшие ему сценарии, к тому же занялся продюсированием. А Рене сидела дома и... умирала от тоски. Роль второго плана, на которую она согласилась добровольно, медленно, но верно превращала ее в невидимку, а к этому актриса оказалась не готова. В конце концов они совершенно отдалились друг от друга.

Но когда спустя четыре года у Купера начались проблемы в отношениях с новой подружкой — ревнивой двадцатитрехлетней Сьюки Уотерхаус, он вспомнил именно о Зеллвегер. Появились слухи, что парочка готова воссоединиться. Это, конечно, было неправдой. Брэдли просто часто звонил Рене, которая как никто умела выслушать, чтобы пожаловаться на свою сложную жизнь. И когда Сьюки потребовала прекратить какое бы то ни было общение с Рене, Купер отправил юную красотку куда подальше — задушевные разговоры с Зеллвегер оказались для него важнее. Что не помешало ему завести вскоре новую подружку.

От депрессии Рене спасла журналистка Мариэлла Фрострап. Они познакомились в 2001-м во время съемок первой «Бриджит Джонс» и с тех пор не теряли друг друга из виду. Буквально через неделю после разрыва с Купером приятельница прислала эсэмэску с неожиданным предложением отправиться с ней в Либерию, чтобы поддержать благотворительный фонд, оказывающий помощь женщинам стран третьего мира. Рене согласилась и улетела в Африку. Жить там пришлось в ужасных условиях, но актриса ни разу не пожалела о своем спонтанном решении.

С тех пор звезда с энтузиазмом погрузилась в благотворительность. Она принимала участие во многих проектах, например в Small Steps Project (помощь детям в бедных странах), Stand Up To Cancer (финансирование научных исследований, направленных на борьбу с раком). Но Рене категорически запретила агенту рекламировать свою новую работу в прессе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй