Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.
Пол Маккартни После своего короткого замужества актриса решила заполучить сэра Пола Маккартни — не вышло Фото: Splash News/Getty images

Однако со сценарием третьей части вышла загвоздка: его никак не могли довести до ума. Менялись режиссеры, история теряла английский шарм. Когда от одной из главных ролей отказался Хью Грант, проект в очередной раз отложили. «Что ж, — пошутила Рене, — я так долго добивалась своего мистера Дарси и так давно не снималась, что могу и подождать».

Дойл поддержал ее желание вернуться на площадку: «Почему бы и нет? Тем более что твоя героиня наконец процветает, рожает ребенка, кавалеры за нее бьются». Пока дорабатывался сценарий, они в очередной раз уехали на несколько месяцев в Техас. Дойл писал музыку, Рене занималась в спортзале. Вместе готовили любимые блюда, гуляли, пили пиво. При этом удивительно, но у актрисы ни разу не возникло опасения, что любимый сорвется и снова начнет прикладываться к бутылке или хуже того — подсядет на наркотики, которые однажды его чуть не уничтожили. «Это было чистое безумие, — говорил Брэмхолл, — но все позади. Я счастлив и вообще не вспоминаю о том ужасе, когда употреблял дурь, угробил свою первую группу, заставил страдать близких». И Рене знала, что это правда. Гитарист сотрудничает с Элтоном Джоном, а Эрик Клэптон называет Брэмхолла-младшего одним из самых выдающихся в мире исполнителей и работает с ним с конца девяностых.

Любовную идиллию омрачали лишь разборки Дойла с бывшей женой. После расставания из-за финансовых проблем Брэмхолл постоянно задерживал алименты и периодически Мелвойн натравливала на него своих юристов, но до суда не доходило, она была безалаберной — под стать бывшему супругу.

Однако в 2014 году, как раз после скандального «дебюта» Зеллвегер на красной дорожке, Сюзанна подала иск в связи с неисполнением бывшим мужем финансовых обязательств. Получается, пока у нее не принимают в магазине кредитку из-за перерасхода лимита, бывший муженек нашел себе очередную богатую дурочку? Сначала жил с миллионершей Шерил Кроу, теперь не знает забот под крылышком Зеллвегер. Его дочери и их мать с трудом выживают, а он даже не вспоминает об алиментах, составляющих десять тысяч долларов! Ко всему прочему Сюзанна представила в суд документы, свидетельствующие об их общем долге в различные организации, в том числе — в налоговое ведомство.

В тяжбу втянули и Рене — как сожительницу Дойла. Суд потребовал от актрисы предоставить доказательства ее финансовой обеспеченности и озвучить суммы, которые она тратит из своих средств на ответчика, позволяющие тому «вести роскошный образ жизни». Юристы Зеллвегер пытались доказать, что ее финансы и счета следует рассматривать отдельно от личных взаимоотношений с Брэмхоллом. Тем не менее актрисе пришлось под присягой рассказывать о подарках, которые она преподнесла возлюбленному. Но поскольку суд проходил в закрытом режиме, подробности не просочились в прессу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй