Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Эксклюзивное интервью со звездой «Обитаемого острова» о проклятии Федора Бондарчука, о расставании с актрисой Дарьей Егоровой и времени, проведенном в клинике неврозов.
Василий Степанов с Дарьей Егоровой С Дашей Егоровой мы прожили три года. А потом расстались Фото: Ю Самолыго/PHOTOXPRESS.RU

Времени уже столько прошло — пять лет, как мы не виделись с Дашей. Даже не созванивались ни разу: я вернулся к родителям и сразу поменял сим-карту в мобильном. Домой она мне вряд ли стала бы звонить — мама была не в восторге от моей девушки, видя, как сын переживает разрыв.

А я не хочу говорить о Даше плохо. Она единственная женщина, с которой у меня была настоящая любовь и сложились длительные отношения. Иногда со мной знакомятся девушки — сам так и не научился делать первый шаг. Но если серьезно: пока у меня нет работы, кому я нужен? Даже в ресторан подругу не смогу повести, для этого тоже нужны деньги. И жить нам негде — не с родителями же в тридцать лет ютиться! Многие говорят: «Найди состоятельную женщину и живи за ее счет». Но я так не могу... Идеала не ищу — просто жду, когда понравится кто-нибудь, должны быть общие темы для разговора. А это, знаете ли, редкость. У моих бывших одноклассников давно жены, дети... И я тоже не оставляю надежды, что у меня появится семья. Но пока готов только встречаться. В ЗАГС меня не затащишь! И с родителями мы об этом уже договорились. Хотя они тоже когда-нибудь устанут от того, что сижу у них на шее.

На первом месте для меня сейчас — возвращение в кино. Были в моей карьере стремительный взлет и болезненное падение, от которого я только сейчас оправился. За это время сильно похудел, потерял форму — нет больше тех накачанных бицепсов, на которые обратил внимание Федор Бондарчук... А недавно вылезли вены на ногах — пошел к хирургу. Оказалось, оторвался тромб из-за сидячего образа жизни. Сделали срочную операцию, четыре дня провел в больнице, а в прессе написали, что чуть не погиб... Зачем же так нагнетать? На какое-то время от журналистов я закрылся, не хотел давать интервью — все равно все переврут.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 22.08.2016 21:48
    Кексик-2081, Вы так и не поняли? У него нет интереса ни к чему и ни к кому. Вообще к жизни. Вас,похоже,жареный петух не клевал,не знаете,что это такое. Вы думаете, в психиатрии нет молодых,которым ничего не интересно? Вы были в психклинике? Сходите,может поймете кое-что. И заболеть,в том числе психичски может каждый,и вы в том числе,шибко "умная".

  • 19.08.2016 08:09
    На работу надо идти, поверьте, это лучше чем в больницу, вряд ли вы больны. И правильнее, в данном случае, физический изнуряющий труд, думать там некогда будет! Там голова отдохнет от грустных мыслей и папе с мамой легче станет- сын за свой счет существовать будет. А жизнь наладится, это точно! Бог такую красоту дал бонусом... 50% успеха уже в кармане! осталось собраться и характер проявить. Удачи и счастья вам ,не важно, с кино или без него!

  • 30.08.2016 13:40
    Статью надо было назвать "Васисуалий Степанов и его роль в российском искусстве"!))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.