Юлия Савичева. Семейное дело

Популярная певица о своих корнях, зауральском детстве и уроках жизни, полученных от бабушки и деда.
Юлия Савичева Хороши мои близкие тем, что в мою жизнь не вмешиваются и советов не дают. Знают, что последнее слово все равно будет за мной Фото: Сергей Новожилов

Кстати, внезапно у меня открылся новый талант — пеку торты. Думаю, это от бабушки Люды. Она всегда готовила их мастерски, ее фирменный — «Шапка Мономаха» — настоящее произведение искусства. Мне до бабушки далеко, но тяга проснулась, и я быстро учусь. Может, это и есть преемственность поколений?

Недавно в Кургане был мой концерт, но гастрольный график настолько плотный, что только с родителями едва успела повидаться. Папа вернулся на родину, потому что был там очень нужен, — уже болел дедушка, да и бабушка сдала. Ей было важно знать, что дети рядом, а не в какой-то там Тверской области, куда мои родители переехали много лет назад. Наверное, папа понял, что музыкантом можно быть где угодно, хоть на Северном полюсе. Сейчас он играет в коллективе и ведет учеников. Мой папа перепробовал самые разные занятия, но все равно всегда возвращался к музыке. Я ведь уже говорила, что творчество у нас в крови?

Благодарим Центр дизайна «Театр Интерьера» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте