Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов Сказала Кириллу: «Собирайся, поехали!» — «Куда?» — «Не спрашивай — сюрприз!» Сафонов забеспокоился: «Ой, как неудобно, ведь я тебе подарок еще не приготовил...» — «Это будет подарок для нас обоих!» Фото: Е. Сухова/7 Дней

— Муж вас тогда поддерживал?

— Кирилл первым обратил внимание на мое странное состояние. И конечно, помог понять, что же не так. Хотя поначалу я не рассказывала мужу, что со мной происходит: то ли боялась, то ли стыдилась. Но Кирилл меня разговорил, все время пытался поднять настроение. В этом смысле мы друг для друга бароны мюнхгаузены: если один попал в болото, другой его обязательно вытянет.

Я пыталась читать разные книги на тему «как стать счастливым», но становилось только хуже. Кирилл однажды прислал на телефон интересную цитату: «Автор книги о гармонии в браке застрелил свою жену. Дейл Карнеги, придумавший различные методики как завоевывать друзей, умер в полном одиночестве. Знаменитого на весь мир детского доктора Бенджамина Спока собственные отпрыски отдали в дом престарелых. А корейская писательница, учившая читателей счастью, повесилась. Это все, что надо знать о психологии...» Очень любопытное наблюдение.

Конечно, каждый из этих прискорбных фактов можно подвергнуть сомнению. Например, доктора Спока ни в какой дом престарелых не сдавали. Но дети действительно отказались помочь отцу, когда тот заболел. Я не против чтения такого рода литературы, но в большинстве случаев эти книги бессильны.

Убеждала себя, что все у меня хорошо и грех жаловаться. Но не помогало. Наверняка такое состояние бывает у многих. С ним необходимо бороться, иначе вгонишь себя в затяжную депрессию, выбираться из которой гораздо труднее. Сегодня рассматриваю ту хандру как новый этап становления внутреннего «я». Накопились вопросы, на которые не могла или не хотела отвечать, и они меня «засорили». Мозг пытался все разложить по полочкам — это происходит неосознанно, — но с задачей не справлялся. Отсюда и усталость даже по утрам. В конце концов смогла вытащить себя из трясины, в которой неожиданно оказалась из-за своего максимализма: быстрее, выше, сильнее — и вновь смело иду вперед.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте