Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов У нас с Кириллом есть мечта — открыть бар. Чтобы наши друзья приходили туда с детьми. Надеюсь, к тому времени и у нас появятся детишки Фото: Е. Сухова/7 Дней

Иногда спрашивают, какой я вижу жизнь лет через пять. Надеюсь, в мире все будет потихоньку налаживаться, кризисы минуют, люди подобреют. Каждый человек найдет себе дело по душе, будет много творчества — это если мыслить глобально. А если говорить о себе, хочется оставаться востребованной, создавать что-то новое, интересное. У нас с Кириллом есть мечта — открыть бар. Такой, знаете, для своих. Чтобы можно было расслабиться, попеть песни, вкусно поесть, чтобы наши друзья приходили туда с детьми, думаю, даже с домашними животными. Надеюсь, к тому времени и у нас появятся детишки.

В прессе то и дело попадаются заголовки: «Саша Савельева ждет ребенка». Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей. К счастью, материнство и карьеру в наши дни легко совмещать. Надеюсь, окажусь одной из тех мамочек, которые успевают все. Потому что без выступлений, без сцены моя жизнь не будет полноценной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.