Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.
Записала Екатерина Прянник
|
14 Апреля 2015
Александра Савельева
Александра Савельева
Фото: Екатерина Фролова

Выступать я обожала, наверное, с того момента, как научилась говорить. Однажды, еще совсем крохой, забралась на кухонный гарнитур и стала изображать, что пою на сцене. А потом успешно с него навернулась и заработала травму позвоночника... Вот такой дебют получился. Впрочем, это меня не остановило.

"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Дени Байсаров
сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Она усатая.
#
О-о, какое содержательное интервью! Как оно обогатило мой внутренний мир, спасибо, звезда за откровения детсадовского содержания, вы чертовски умны....
#
<<> > И "это" можно назвать группой?? Не льстите себе девушки, вернее сказать уже женщины . Смешно на вас смотреть . Женщин , застрявших в детстве, с песнями в два прихлопа, три притопа.. А вас, г-жа Савельева, вообще страшно слушать . Хрипите, как буд то вот вот ... "отойдете"... > Нормальная группа, есть гораздо хуже . Ни пошлости, ни кривляний, все вполне симпатично. А песни в два прихлопа, тоже нужны и под настроение даже очень ничего. > А г-жа Савельева симпатичная и здравомыслящая дама.Вот вечно кому-то всегда чего-то не хватает)>> Действительно, Александра очень привлекательная девушка!!! В чем то даже назвала бы ее примером для подражания. А в паре с мужем они вообще идеально гармонично-красивая пара). И песни у Фабрики милые и добрый. Боритесь с собственными комплексами и глядишь мир покажется Вам милее!!!
#
#comment#
0 / 1500