Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Мэтт Диллон С актером Мэттом Диллоном они познакомились, когда в 1995 году Кэм снималась в картине «Чувствуя Миннесоту». Диллон уже имел репутацию серьезного мачо, практически секс-символа, и Кэм было приятно его внимание Фото: RONALD GRANT ARCHIVE/MARY EVAN S/ТАСС

По молодости Кэм рассуждала как все девушки на свете: просто мой человек еще не пришел, просто еще не наступило нужное время и ей не назначили свидание в нужном месте. Конечно, после первого успеха Диас как сумасшедшая с головой погрузилась в кино. Съемки, интересные сценарии, новые возможности... Пусть поначалу ей предлагали далеко не первые роли, неважно. Она все равно решила добиться своего и стать знаменитой.

Мудрый отец Кэм Эмилио, наблюдая за жизнью дочери, однажды заметил, что если так фанатично отдаваться работе, то, возможно, она и станет самой большой любовью твоей жизни — просто потому, что для чего-то другого места в сердце уже не остается. Несколько лет назад обожаемый отец умер, но Кэм до сих пор вспоминает эти его слова. Может быть, правда, что причина ее любовных фиаско именно в этом?

С другой стороны, назвать любовную жизнь Кэмерон Диас фиаско язык не повернется — ведь, кажется, труднее перечислить тех, с кем у нее не было романа, нежели наоборот. Но почему Кэм преследовала эта неизменно короткая дистанция: три-четыре года — и баста?

Так было с актером Мэттом Диллоном — они познакомились, когда в 1995 году Кэм снималась в картине «Чувствуя Миннесоту». Диллон уже имел репутацию серьезного мачо, практически секс-символа, и Кэм было приятно его внимание. Поначалу ей казалось, что все это очень круто — первый настоящий актерский роман со всеми вытекающими. Сплошная романтика: Кэм жила в Лос-Анджелесе, Мэтт в Нью-Йорке, он мог в любой момент позвонить и заявить: «Жди меня на ужин, я уже в аэропорту». Порой, если позволяли графики съемок, они назначали друг другу свидания в разных городах.

Диас и Диллон никогда не жили одним домом, две недели совместных каникул — максимум, что могли себе позволить влюбленные, но что это были за каникулы! Раз уж они вместе, то наконец-то можно вдвоем оттянуться — считала Кэм и тащила Диллона за собой на серфинг. Мэтта трясло от вида доски, он с детства боялся высоких волн, предпочитая морскому экстриму безопасную баночку пива и мягкий шезлонг. Треклятая доска трижды в жизни ломала Кэм нос, но она тащилась с ней в море снова и снова в бешенстве на Диллона, который не желал даже полюбоваться на то, как лихо она катается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте