Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Кэмерон Диас Кэмерон Диас Фото: Fotodom.ru

Армию поклонников королевы романтической комедии едва ли можно было удивить больше: Кэм вышла замуж! Не объявила об очередной помолвке, как уже случалось множество раз, а реально пошла к алтарю! Может, ее избранник, рокер Бенджи Мэдден, знает тайну любовного приворота? Ведь приручить такую дикую кошку, как Диас, весьма непросто...

В 2012 году Диас перешагнула сорокалетний рубеж, но невзирая на статус суперзвезды и миллионные гонорары, она продолжает оставаться «плохой девчонкой» Голливуда. Кэм всегда было плевать на то, что о ней думают, пишут и говорят. И если кто-то скажет, что в столь солидном возрасте уже неприлично валять дурака с подружками и сходить с ума по серфингу, актриса быстренько пошлет его подальше — причем в выражениях весьма не парламентских. Еще совсем недавно эта открытая, веселая и совершенно безбашенная голубоглазая блондинка показывала язык моралистам, которые сокрушались по поводу ее все еще незамужнего и бездетного статуса, и повторяла: «Я обожаю мужчин. Именно в этом смысле. И мне нравится их пробовать на вкус, менять, отфутболивать и соблазнять. Кто сказал, что в браке я буду счастлива?» Кто сказал? Бенджи Мэдден — вот кто!

Начало их романа вполне сгодится для неплохого комедийного сценария. В один из майских вечеров 2014 года Кэм допоздна засиделась с друзьями — такое с ней случалось регулярно, несмотря на клятвенные обещания самой себе «начать новую жизнь с понедельника». Покидая вечеринку, она предложила подвезти Джоэла Мэддена, мужа своей давней подруги Николь Ричи: парень явно перебрал. В своей же способности лихо водить машину в любом состоянии Кэм не сомневалась.

— Предвкушаю нагоняй, который тебе устроит Никки! — весело предположила Кэм.

Осоловевший Джоэл посмотрел на Диас мутным взглядом и кое-как забрался в ее «тойоту». Кэм вдавила педаль, и у Мэддена желудок мгновенно ухнул куда-то вниз: под аккомпанемент ее заливистого смеха они сначала, как показалось Джоэлу, оторвались от земли, а потом на скорости реактивного самолета помчались по ночному Лос-Анджелесу. Временами автомобиль Диас совершал дикие кульбиты на манер «Ангелов Чарли».

— Нравится? Круто, правда? — кричала Кэм в ухо попутчику. — Могу еще быстрей! Хочешь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте