Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Кэмерон Диас «Нравится? Круто, правда? — кричала Кэм в ухо попутчику. — Могу еще быстрей! Хочешь?» Фото: Fotodom.ru

«Слабак» — этим титулом награждались практически все окружающие подружек мужчины. Разве не слабак, если боится быстрой езды? Ну где, скажите, берут нормальных мужиков? Этот вопрос, хотя и мучал обеих, уже давно считался риторическим. Кэм знала, что у подруги наметилась серьезная размолвка с мужем Уиллом Копелманом и если бы не маленькие дочки, Дрю вообще не вылезала бы из баров, совсем как во времена их бурной юности. Собираясь вместе, Кэм и Дрю по-прежнему ругались как извозчики, похабно шутили и оглушительно ржали. Как и всем подругам на свете, им всегда было чем поделиться и что обсудить.

Диас и Бэрримор познакомились совсем зелеными девчонками, Кэм было шестнадцать, а Дрю четырнадцать, когда они впервые встретились в одном злачном баре в Беверли-Хиллз. Дрю тогда временно сидела без работы, хотя сниматься она начала с раннего детства, а Диас, наоборот, вкалывала вовсю. Не в школе и не над учебниками, конечно, — она вообще не понимает, как ей удалось получить аттестат. Кэм работала моделью, и пусть бросит в нее камень тот, кто считает, что быть «вешалкой для нарядов» — это легкий хлеб. Престижно и денежно — вот и все плюсы. Ну и, конечно, однозначно получше школы!

Если в твоей семье, проживающей в не слишком благополучном районе Сан-Диего среди латиносов, афроамериканцев, мексиканцев и прочих цветных, двадцать баксов считаются огромными деньгами, а ты вдруг в шестнадцать лет начинаешь зарабатывать по две тысячи в неделю, как на тебя смотрят предки, старшая сестра, учителя и одноклассники? У Кэм была еще не самая плохая школа в округе.

Конечно, все курили траву, а некоторые сидели и на чем-то потяжелее, но зато всего лишь половина ее одноклассниц забеременела к пятнадцати годам — не самая унылая статистика по местным меркам. И если бы тот верзила в баре, оказавшийся фотографом Джеффом Дюнасом, не разглядел что-то в шестнадцатилетней малолетке в рваных джинсах и фланелевой рубашке на три размера больше и не всучил бы ей визитку модельного агентства Elite, скорее всего Диас торчала бы сейчас в какой-нибудь реабилитационной клинике для отбросов общества. Или, как несколько ее одноклассников, была бы уже в лучшем мире...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте