Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Джоэл и Бенджи Мэдден Несколько лет назад Кэм ходила на концерты рок-группы братьев Мэдден Good Charlotte. И неизменно удивлялась, насколько Джоэл и Бенджи похожи друг на друга Фото: T. WISE/ADMEDIA/NEWSCOM/VOSTOCK PHOTO

Парень сидел белый как полотно, намертво вцепившись в сиденье и из последних сил героически сражаясь с приступами подступающей дурноты. Впереди показался грузовик, и Кэм поддала газку, почти по касательной обгоняя махину.

— Эй, подай мне бутылку воды с заднего сиденья!

Мэдден не отреагировал. Наконец взвизгнули тормоза и, подпрыгнув как футбольный мяч, машина резко остановилась. Мэдден издал неопределенный звук и в состоянии, близком к обморочному, расплылся по пассажирскому креслу. Кэм набрала телефон Николь Ричи:

— Дрыхнешь? Выходи, забирай своего. Я его одна не дотащу.

— Кого забирать? — сонно пробормотала Николь.

— Мужа своего, вот кого! Напился в дымину, везла его как дрова.

— Вообще-то он рядом со мной лежит, — хмыкнула Ричи.

Кэм глянула на мирно сопящего Джоэла:

— Нет, дорогая, он рядом со мной!

К этому моменту Николь, видимо, окончательно проснулась.

— Присмотрись внимательно, Кэм! Может, у тебя там Бенджи?

Бенджи? Какой такой Бенджи? Выходит, Кэмерон подвозила вовсе не мужа Ричи, а Бенджи Мэддена, его брата-близнеца! Несколько лет назад она с Джастином Тимберлейком — в ту пору ее сердечным другом — ходила на концерты рок-группы братьев Мэдден Good Charlotte. Помнится, еще удивлялась, насколько Джоэл и Бенджи похожи друг на друга. Боже, вот так ошибочка! А Кэм-то удивилась: чего это муж Николь пустился во все тяжкие, по вечеринкам шляется?

— В общем, Джоэл ты или Бенджи, выгружайся. Переночуешь сегодня у брата. Я тебя больше никуда не повезу, у меня еще куча дел, — решительно заявила Кэм, тормоша Мэддена. Тот открыл глаза и слабым голосом забормотал извинения: мол, вообще-то он не пьет, сегодня исключение, вот и развезло. И пусть Кэм не думает — он в восторге от ее езды.

— Неужели? — воскликнула Диас. — Ну, тогда давай еще покатаемся!

— В другой раз обязательно, — заверил Бенджи и побрел к дому брата.

А Кэм, хмыкнув, помчалась дальше по пустынному ночному Лос-Анджелесу.

Несмотря на позднее время, у Диас сегодня была запланирована еще одна встреча — в баре ее заждалась лучшая подруга Дрю Бэрримор. Рождение второго ребенка и статус молодой мамочки не сильно изменили привычки и образ жизни Дрю — она по-прежнему не отказывала себе в удовольствии иногда встретиться с подружкой, потрепаться часок в уютном, почти безлюдном в это время суток их любимом заведении. К тому же Кэм обещала привезти Дрю подарок — какой-то якобы уникальный и незаменимый рюкзак для младенцев. Как водится, «часок» затянулся надолго — они с Дрю зацепились языками и просидели до самого рассвета. Кэм со смехом рассказала, как везла мужа Ричи, а оказалось, что это никакой не муж. Зато уж точно очередной слабак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.