.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор вышла замуж в третий раз

3

  • В минувшие выходные голливудская звезда Дрю Бэрримор связала себя узами брака с арт-консультантом Уиллом Копельманом. На свадьбу в поместье Бэрримор в Калифорнии съехались более 200 гостей — родственники и друзья молодоженов, в том числе и близкие подруги невесты, Риз Уизерспун и Кэмерон Диас. Ранее Кэмерон помогала Дрю выбирать свадебное платье и даже давала благословение на брак. Кроме того, по сообщениям американских СМИ, Дрю Бэрримор вскоре станет мамой, хотя сама актриса эту информацию пока никак не комментирует.

    Напомним, Дрю и Уилл познакомились в феврале 2011 года, а уже на Рождество Копельман сделал актрисе предложение. Предыдущие браки Бэрримор отличались удивительной непродолжительностью: весной 1994 года актриса вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса и спустя всего пару месяцев подала на развод. Вторым мужем голливудской звезды стал актер Том Грин в 2001 году, но буквально спустя полгода брак дал трещину, и осенью 2002 года пара рассталась.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй