Анна Снаткина: «Если открыл свое сердце, готовься и к боли»

Откровенное интервью актрисы о кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения.
Анна Снаткина и Виктор Васильев Если понимаю, что рубанула с плеча, стараюсь первой подойти и извиниться — я же люблю Витю и не могу видеть, как он мучается из-за ссоры Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— Близка ли к исполнению ваша с Виктором мечта о собственном доме? Откуда она, кстати, взялась у вас?

— Я не любитель высотных зданий — с детства мечтала жить поближе к земле. И желательно за собственным забором. Маленькой часто бывала в доме, где вырос отец, — в городе Белинском. Это была самая настоящая деревенская изба — с печкой, на которой я любила греться, пока в ней пеклись ароматные пироги. Их запах из бабушкиного дома никогда не выветривался и создавал какой-то особый уют. Туда съезжалась вся наша родня, в том числе и я со своими четырьмя сестрами. Потом папа с братом построили на участке новый дом.

Когда мы с Витей стали подыскивать будущее «родовое поместье», я довольно быстро нашла дом мечты, влюбилась в него с первого взгляда. Настаивала: «Покупаем!» Муж же мой, по характеру человек неторопливый, призывал не спешить... Он Козерог по гороскопу и если что-то для себя решил, нужны колоссальные усилия, чтобы его переубедить. Но я так упорно подталкивала Витю к решению, что он наконец сдался. Тем более что дом ему тоже понравился. Теперь-то несказанно рад, что я его поторопила: успели, как говорится, купить «до кризиса».

Сейчас делаем в доме ремонт — это безумно приятное и радостное занятие, но разногласия в семье возникают постоянно. Смело говорю: ничто так не сближает и в то же время не ввергает в конфликты, как совместные ремонты и строительство! Мы часто спорим на разные темы — от укладки плитки до выбора цвета стен. Но всегда примиряют мечты о том, как мы будем здесь жить, как посадим с Вероникой на участке дерево — и оно будет расти вместе с нашей дочкой. И как через много лет всем семейством будем пить чай под его раскидистой кроной и вспоминать, с чего все начиналось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй