Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Музыкант, основатель и солист группы «Русский размер» рассказывает о Дмитрии Нагиеве, с которым его связывает больше двадцати лет дружбы.
Дмитрий и Кирилл Нагиевы Когда Кира вырос и попросил отца помочь с работой, Дима подсобил только советом: настоящий мужик должен пробиваться сам. И Кирилл строит карьеру самостоятельно, молодец парень Фото: А. Салынская/PHOTOXPRESS.RU

Дима всегда увлекался спортом, подростком даже был чемпионом среди юниоров по самбо. До сих пор почти каждый день проводит по два часа в спортзале. Мне кажется, он гордится своей накачанной фигурой. Думаю, для него форма очень важна — ничуть не меньше содержания.

Кстати, Алиса удостоила меня упоминания в своей книге «Я была женой Нагиева», надеюсь, она не обидится, если позволю себе процитировать: «Нас с Димой всегда считали заносчивыми. Возможно, мы действительно производили такое впечатление. Но, скорее, все это от того, что не было людей, с которыми бы мы подружились. Единственными друзьями, появившимися во время нашей работы на радио, была группа «Русский Размер». Витя Бондарюк, солист группы, довольно часто бывал у нас со своей женой, мы вместе ездили за город, жарили шашлыки, часто ставили песни любимой дружественной группы в эфир».

— Нагиев много лет не афишировал брак с Алисой. Почему?

— Звезда должна быть одинока. Это один из неписаных законов шоу-бизнеса, ведь каждая фанатка надеется стать для своего кумира единственной. Впрочем, Алиса с юмором относилась к популярности Нагиева у женщин. Как-то ходили с ней на спектакль «Кыся», где Дима играл главную роль. Под занавес Шер толкнула меня в бок: «Сейчас побегут!» И действительно: на поклонах десятки девчонок, визжа «Пропустите к Нагиеву!», сорвались с мест и бросились на сцену с букетами. Когда одна из фанаток оступилась и улетела в оркестровую яму, ор стоял просто оглушительный. Забрав Диму из гримерной, мы вышли на улицу, а там опять поклонницы и опять визжат:

— Дима! Дима!

— Здрасьте! — поприветствовал их Нагиев и повернулся ко мне, довольно улыбаясь: — Как тебе мой почетный караул?

У меня фанаток, к счастью, не было. «Русский Размер» — не «девичья» группа. Нас слушали крепкие ребята. Помню, на одном из концертов стоял охранник в наушнике и на нашей песне «Бегут года, и грусть-печаль в твоих глазах» по его лицу потекли слезы... Сильное произвело впечатление.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте