Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара Свое сорокалетие в июле 2012 года София отмечала на мексиканском курорте Фото: JESSE GRANT/GETTY IMAGES

После произошедшего в Майами терпение Лоба лопнуло, он больше не верил невесте. Честно говоря, Софию тоже порядком достали эти вечные разборки. Что же будет, если она за него выйдет? Ник приставит к ней частных детективов? Подобная практика вполне распространена в Голливуде среди ревнивых супругов. София поспешила заявить о разрыве помолвки по причине географической несовместимости: дескать, она живет в Лос-Анджелесе, он в Нью-Йорке, им некогда даже выкроить пару часиков, чтобы пойти к алтарю.

Теперь-то София сообразила: Ник Лоб подал иск, требуя права единоличной опеки над эмбрионами, не просто так. До него, видимо, дошли слухи о том, что у Софии появился новый бойфренд — Джо Манганьелло, рослый черноволосый красавец, звезда хитового телесериала «Настоящая кровь».

В принципе надо быть деревом, чтобы не влюбиться в Манганьелло. В июле 2014 года их с Джо представили друг другу на ужине в Ассоциации корреспондентов Белого дома. Стоя в разных концах огромного зала с бокалами шампанского, они не могли оторвать глаз друг от друга. Несколько дней спустя Манганьелло заявил в интервью: «София Вергара сногсшибательна, я мечтаю о такой женщине!»

Любопытно, что слухи об их романе распространились еще до того, как он на самом деле начался. По правде говоря, после разрыва с Лобом София не собиралась заводить новых отношений, признавшись себе, что совершенно не разбирается в людях. Масла в огонь подлил ее сын Маноло, уже двадцатидвухлетний юноша, всегда довольно прямолинейно комментировавший ее личную жизнь: «Мам, сразу было видно, что Ник лох, у тебя что, глаз нет? Постоянно у меня выпытывал, во сколько ты приходишь и кто тебя провожает. Я его посылал, конечно, но он не унимался!»

А вот Джо Манганьелло, сыгравшего в «Настоящей крови» брутального оборотня, Маноло заочно обожал. И как-то брякнул подкарауливавшим его журналистам: мол, да, мама тоже в восторге от Джо, у них вроде бы все хорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте