Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара София сбежала из дома, выскочив замуж за свою школьную любовь Хосе Гонсалеса, едва ей исполнилось девятнадцать. Через год у них родился Маноло Фото: Splash News/East news

— Ваша честь, мы подписали договор о том, что только вдвоем можем принять решение по поводу наших... — София запнулась от волнения и судорожно сглотнула, — в общем, наших клеток...

И без того сильный акцент Вергары стал еще заметнее, так что некоторые ее слова понять было крайне затруднительно.

— Ваших чего? — переспросил судья.

Честно говоря, все это напоминало сцены из какого-нибудь ситкома, не хватало только гомерического хохота публики за кадром.

Из здания суда София вышла бледная как полотно, то и дело прикладываясь к бутылке с минералкой. Она грубо рявкнула на подлетевших журналистов, пообещав прибить каждого, кто посмеет приставать к ней с вопросами. Еще недавно София обвиняла Лоба в том, что скучен, предсказуем, как едущий рельсам поезд, и вот, нате вам, отличился!

«Он снова пользуется мной, чтобы привлечь к себе внимание! — возмущалась София в телеинтервью пару дней спустя. — Он всегда беззастенчиво использовал мое имя, мои связи, все, чего я добилась честным трудом!»

В принципе ее обвинения звучали несколько странно. Ник Лоб, сын известного американского дипломата и крупного бизнесмена, был человеком далеко не бедным и со связями, баллотировался в сенат штата Флорида. Зачем ему протекция эмигрантки Софии Вергары? Нет, конечно, никто не умаляет ее заслуг: сейчас его бывшая пассия — самая высокооплачиваемая телезвезда (за сериал «Американская семейка» актриса получила девятнадцать миллионов) и чрезвычайно хваткая бизнес-леди: у нее и модельное агентство для девушек из родной Колумбии, и своя линия одежды, и миллионные рекламные контракты, и много чего еще...

Впрочем, при таких данных, как у Софии, было бы преступлением не сделать карьеры в Голливуде — даже если ты не знаешь ни слова по-английски. При виде крутых бедер мисс Вергары и пятого размера ее бюста мужчины сразу теряли дар речи. С Ником Лобом произошло то же самое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте