Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара София Вергара Фото: SCOPE FEATURES/VOSTOCK PHOTO

Даже в кошмарном сне актриса Вергара не могла представить, по какому поводу в августе 2014 года ее вызовут на судебное заседание, где истцом будет выступать бывший бойфренд Софии Ник Лоб.

В то утро София казалась очень взвинченной, как сообщил в «Твиттере» ее сын Манолать даже не допила свой любимый капучино, а забытый круассан так и остался в микроволновке, превратившись в сухарь.

Вся площадь перед зданием суда в Лос-Анджелесе была забита репортерами — еще бы, с минуты на минуту здесь появится звезда культового телесериала «Американская семейка», одна из самых горячих голливудских красоток, роскошная колумбийка София Вергара.

Плавной походкой, стараясь сохранять достоинство и не выдавать нервозности, София прокладывала себе путь сквозь частокол микрофонов, показывая жестами, что не намерена что-то комментировать. Но это ничего не меняло — все равно то, что через несколько минут произойдет в суде, подобно искрам под порывом ветра разлетится по таблоидам и телеканалам, вызвав настоящий пожар.

Бывший бойфренд Вергары — бизнесмен Ник Лоб подал на Софию в суд по невероятному поводу. Случиться подобное, наверное, могло только в Америке! Отвергнутый жених требовал единоличной опеки над двумя их нерожденными дочерьми, мотивируя это нежеланием Софии давать им жизнь. «Она вообще, похоже, забыла, об их существовании», — негодовал Ник.

«В каком смысле «опеки», ваша честь? — спросила судью потрясенная София. — Опеки над кем?»

Нет, София даже не была беременна, речь шла об опеке над двумя эмбрионами женского пола. Когда Вергара собралась замуж за Лоба и узнала от врачей, что больше не сможет выносить ребенка, будущие супруги предоставили свой биологический материал для искусственного оплодотворения. Пара решила заморозить эмбрионы на будущее, чтобы они смогли не торопясь найти подходящую суррогатную мать. Но теперь София и Ник расстались, и дальнейшая судьба «биологического материала» уже зависела от исхода судебного процесса.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 04.09.2015 06:18 #
    Очередной раз убедилась - американцы ненормальные. Клоуны. Лоб ненормальный, это просто видно невооруженным глазом.

  • 04.09.2015 11:47 #
    Уважаемый журнал, наймите уже на работу корректора, невозможно читать "очепятки" в ваших статьях, надеюсь вы достаточно солидное издание чтобы позволить себе профессионала. В начале этой статьи сына Софии судя по вашим гранкам зовут Манолать))) а так то он Маноло)))). Вроде мелочи..................но и электронный и бумажный вид журнала должен быть в идеальном виде. Если я, простой читатель вижу ляпы то и вы должны это видеть.

  • 07.09.2015 10:35 #
    Народ, вы достали своими корректорами, не читайте или пользуйтесь другими ресурсами, сами сканируете инфу нахаляву, так еще и ноете из статьи в статью, если б кому-то было интересно ваше интернет-нытье, то бы уже предприняли меры, а на нет и суда, заняться что ли больше нечем?!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.