Семейная драма Ольги Прокофьевой

Первый муж знаменитой актрисы откровенно рассказал об истории их любви и причинах разрыва.
Юрий Соколов
Юрий Соколов: «Сын принял сторону матери, со мной не общается. Это главная потеря в моей жизни. Надеюсь, придет время, когда мы поговорим» Фото: А. БЕНДЕРИНА

К тому времени Саша окончил школу, поступил в ГИТИС. К сожалению, в нашем конфликте сын принял сторону матери и со мной почти не общается. Однажды пришел в театр, но разговора не получилось. Это самая главная потеря в моей жизни. Саша на меня очень похож, и я надеюсь, придет время, когда мы с ним сядем и обо всем спокойно поговорим.

Так получилось, что теперь в Театре Маяковского я работаю бок о бок с двумя прежними женами. С одной у меня теплые дружеские отношения, а с Олей мы не разговариваем. Проходим мимо, не замечая друг друга. Она даже отказалась играть со мной в одном спектакле: мол, это для нее тяжелая душевная травма.

У нас с Наташей растут уже трое детей, после мальчишек она родила еще девочку. Да и с актерской профессией все в порядке. Я снялся у Павла Лунгина в роли воеводы Шуйского в фильме «Царь», недавно с успехом прошел сериал «Однажды в Ростове», где я тоже сыграл.

Иногда я возвращаюсь к прошлому и мучительно ищу ответа: почему так получилось у нас с Прошкой? Пока она защищала меня перед своей родней, границы нашей с ней семьи были незыблемы. Думаю, если бы Оля не сдалась, все было бы иначе...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте