Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон с подругой Я всю жизнь считала себя некрасивой: белые ресницы, брови, почти альбинос, поэтому никакого намека в симпатии к рассказу про любовь от Саши не расслышала Фото: из личного архива К. Гордон

Одна актриса закатила истерику с рыданиями, другая резко мне сказала что-то… А я жила с актерами, поэтому избежать таких ситуаций не могла физически! Много позже я поняла, что с рыдавшей Сашу, вероятно, связывали какие-то отношения, другая, видно, была влюблена… В общем, кино оказалось не так весело, как я предполагала.

Я не задавала Гордону вопросов о его семейном положении, да и с какой стати? Близких отношений у нас не было. Я воспринимала Сашу как кумира, человека, которым стоит восхищаться, и, что греха таить, надеялась на его помощь на литературном поприще. Глупо, конечно, но наши многочасовые разговоры породили во мне уверенность, что и я могу быть ему чем-то полезной! Спустя время я узнала, что Гордон разведен и еще его связывали отношения с Наной Кикнадзе, но их гражданский брак развалился еще до съемок «Пастуха...»

В общем, я действительно не понимала, чего они все начали меня поедом жрать?! Однажды после очередной неприятной ситуации взяла удочку и пошла ловить рыбу. Вскоре ко мне присоединился Саша. Это стало вторым совпадением с Гордоном — нам нравились одни и те же литературные произведения, и мы оба оказались заядлыми рыбаками.

Потом я вернулась домой, а Гордон остался на съемках. Через месяц он приехал, и началась любовь. «Будь моей женой», — сказал однажды Саша. По поводу моей личной жизни всегда очень переживала моя родня. Мне все время твердили, что мы живем в стране, состоящей в основном из женского населения, еще не всех и позовут замуж, а семья — это важно… В общем, комплекс привили какой надо. Мы с Сашей пошли подавать заявление в загс.

Мы любили друг друга. Но это были не совсем стандартные отношения мужчины и женщины... Я была слишком молодой и наивной. А Саша, думаю, до сих пор не готов к отношениям с женщиной на равных. Может, поэтому рядом с ним всегда юные девочки, ученицы и фанатки?

…С Гордоном-старшим я познакомилась после нашей с Сашей свадьбы, муж привел меня к отцу в гости. И началось… Я даже войти толком не успела, а Гарри Борисович меня уже не любил. Саша все-таки передал папе тот злосчастный сборник моих стихов. И с порога со всей поэтической прямотой мне было объявлено, что я полный бездарь! Я сдуру тут же ответила, что у самого Гарри Борисовича пара приличных стихов, конечно, есть, ну да он и больше времени живет на земле... Причем на пороге я так и осталась, потому что пройти мне никто не предложил.

Ну что сказать? Шок случился серьезный — после родного дома, где гостя было принято не просто встретить, но и усадить, а следом и накормить. Я решила, что это негатив в мой адрес, а не просто принятый в семье Гордон порядок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте