Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон Как-то Сати Казанова сказала мне по поводу Саши: «О! Вы так похожи с отцом. Передавайте ему привет!» Я не стала разочаровывать девушку Фото: Александр Владимирович Оршанский

У Саши появилась девушка Даша. Я знала это, потому что он зачем-то привел ее к дизайнеру, у которого одевалась я. У меня тоже появились отношения, и казалось, боль позади. Витя, мой ровесник, один растил чудесную дочку Миру (его жена умерла). К девочке я стала относиться как к собственной. Второй ребенок, Кифа, как и бывает в стандартных послеразводных историях, жил то у нас с Витей, то у Саши с Дашей. Не надо смеяться. Если собака с тобой ест, смотрит кино и ты с ней разговариваешь, она перестает быть просто собакой.

Витя оказался жутким ревнивцем, но в целом был веселым тусовщиком, который очень хорошо ко мне относился. Потом у него случились, как Витя объяснил, проблемы по бизнесу, и он заложил в ломбард все подаренные мне Сашей украшения. Выкупить, по его словам, не успел... Ко всему материальному я относилась очень легко, потому и не обиделась тогда. Сейчас мне кажется, что уже по этому моменту можно делать о человеке выводы.

А потом случилась трагедия. Кифа был крупным псом, но очень добрым и никогда в своей жизни никого не укусил. То ли Мира его пнула, то ли он по какой-то другой причине резко поднял голову и рассек ей нос... Море крови. Ребенку 7 лет, мы в шоке. Я поехала с Мирой в детскую больницу, было важно, чтобы не осталось шрама на лице, — девочка все-таки. Виктор — в ветклинику с Кифой, якобы сдать кровь и исключить опасные штуки вроде бешенства. На самом деле, думаю, он целенаправленно ехал усыплять собаку, а я этого настроя не разглядела.

Кифу убили. Я очень плакала по нему. Мне жутко не хватало самого верного и честного в моей жизни друга. Иногда доходило до того, что я почти видела, как пес лежит на кровати там, где он обычно спал… Находиться с Витей в одном доме я больше не могла. Потом он долго рассказывал в тусовке, как монстр Гордон бросила его с ребенком из-за «какой-то там собаки».

Саша тоже сильно переживал из-за Кифы. Естественно, в том, что пес погиб, он был склонен винить меня — не уберегла, просмотрела опасность… У меня началась затяжная депрессия. Я тосковала по Саше — мне казалось, что хорошие времена в моей жизни прошли... Я была плохим другом и потеряла Кифу. Я неудачница.

На одном из шоу НТВ я критически отозвалась об одной музыкальной группе, и со стороны продюсеров возник ко мне иск. Представлял их интересы адвокат Сергей Жорин. А я как раз ушла от Вити, и он тут же забрал у меня адвоката, сказал: «Разбирайся сама!» Что делать? Читать я люблю, начала штудировать законы. Защищала себя сама. Полгода я ходила по утрам в суд, как на работу. Все думали, у меня связи в Кремле, настолько нагло я себя вела. А мне просто было уже все равно. Состояние постоянной боли, и не важно, что станет последней каплей, — почему бы и не проигранное дело?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте