Эмилия Кларк: самая желанная принцесса-изгнанница

Эмилию Кларк не узнают на улицах: маленькая брюнетка не похожа на светловолосую принцессу Дейенерис из «Игры престолов».
Дейенерис Таргариен В 2012 году двести новорожденных американских девочек получили имя Кхалиси — в честь героини Милли Фото: Kinopoisk

И, видимо, такая неожиданная для девушки ее возраста манера поведения Сета заинтриговала. Уже прощаясь, он вдруг как будто спохватился и спросил, бывают ли у нее свободные вечера. Мол, может, она не против как-нибудь выпить кофе и обсудить творчество Мартина? Милли была не против.

Они встретились раз, другой, третий. И всегда это был праздник — интересные разговоры, шутки, смешнее которых Милли не слышала, удивительная легкость… Они ели пирожные в кондитерских и острые крылышки в закусочных, гуляли по улицам и фотографировали забавные сценки, соревнуясь в скорости и количестве подмеченного, слушали музыку, используя одни наушники. В какой момент их встречи стали свиданиями, Милли и сама потом не могла сообразить. Но они с Сетом действительно очень быстро друг в друга влюбились.

Разница в возрасте не смущала ни ее, ни Сета. Ей — двадцать шесть, ему — сорок, кому какое дело? Главное, что им интересно вместе. Милли не зря тысячу раз говорили, что она интеллектуально старше своих лет. Стопки прочитанных книг, километры просмотренных фильмов, часы разговоров с умными людьми сделали ее взрослой — особенно на фоне сверстников. Ее мысли и речь резко контрастировали с юной свежестью внешности, с беззащитной детской улыбкой.

Идиллия длилась недолго — оказалось, что Сет очень ревнив. Это нарастало постепенно, как снежный ком. Якобы небрежные вопросы — как бы о съемках, а как бы и нет. Нелепый сарказм по совершенно нестоящим поводам. Прямые вопросы: тебе что, нравится этот сопляк? Поначалу это даже льстило. Потом стало раздражать. Раньше звонки Сета среди дня радовали сюрпризом, теперь злили: он явно ее проверял.

Сначала Сет задним числом ревновал к Джейсону Момоа, хотя его герой давно уже умер, удушенный женой из сочувствия. Потом его внимание привлекли Ричард Мэдден, игравший Робба Старка, и Кит Харрингтон, исполнявший роль Джона Сноу. Да, они сдружились, да, папарацци ловили их гуляющими на улице или сидящими в кафе, и да, что уж скрывать, оба действительно были влюблены в Милли. Но ревность Сета была беспочвенной, и Милли не знала, как ему это доказать. Она пробовала вести себя по-разному. Вышучивала его ревность. Клялась, что не обманывает. Обижалась. Однажды даже расплакалась. А он сказал, что и без того знает, что она хорошая актриса, и это не обязательно демонстрировать. Доверие ушло, а как быть без доверия — Милли не знала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте