Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню.
06 Февраля 2014

Актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke), исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню. Раньше Кларк сетовала на то, что ей тяжело преображаться в Мать Драконов.

«Дайенерис идет к власти также, как и я иду вперед в профессии актрисы. Ее история — это история превращения девушки в женщину, ее бросают на глубину, чтобы выяснить, сможет ли она выжить, и она решает идти своим путем до конца. Удивительно наблюдать, как героиня с такими скромными данными в начале, с такой низкой самооценкой, в ходе сюжета начинает доверять себе», — рассказала американскому журналу The Wall Street Journal Кларк.

К слову, ради своей «скромной» героини Эмилия отказалась играть Сару Коннор в ремейке картины «Терминатор». Актриса приняла это непростое решения из-за большой занятости на съемках «Игры престолов». Напомним, что новый долгожданный сезон сериала выйдет в свет 6 апреля, в Сети уже можно посмотреть двухминутный трейлер, а также увидеть кадры со съемок четвертого сезона.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    всё понятно! не очень захватывающая новость)))спасибо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +