Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню.
06 Февраля 2014
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Фото: Splash News/All Over Press
Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов»
Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов»
Фото: Kinopoisk

Актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke), исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню. Раньше Кларк сетовала на то, что ей тяжело преображаться в Мать Драконов.

«Дайенерис идет к власти также, как и я иду вперед в профессии актрисы. Ее история — это история превращения девушки в женщину, ее бросают на глубину, чтобы выяснить, сможет ли она выжить, и она решает идти своим путем до конца. Удивительно наблюдать, как героиня с такими скромными данными в начале, с такой низкой самооценкой, в ходе сюжета начинает доверять себе», — рассказала американскому журналу The Wall Street Journal Кларк.

К слову, ради своей «скромной» героини Эмилия отказалась играть Сару Коннор в ремейке картины «Терминатор». Актриса приняла это непростое решения из-за большой занятости на съемках «Игры престолов». Напомним, что новый долгожданный сезон сериала выйдет в свет 6 апреля, в Сети уже можно посмотреть двухминутный трейлер, а также увидеть кадры со съемок четвертого сезона.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог