Звезда сериала «Декстер» Майкл Холл: поединок со смертью

Мало кто знал, что актер живет в тени смерти – она давно преследовала его близких. А в 2010 году подобралась совсем близко…
Майкл Холл и Эми Спенджер В труппе «Чикаго» Майкл встретил свою первую жену — милую блондинку Эми Спенджер Фото: Getty Images/Fotobank

Так что Майкл поступил в ричмондский юридический колледж, штудировал толстые тома по американскому законодательству, изучал мельчайшие тонкости права, готовился устроиться в какую-нибудь адвокатскую контору, практиковать, делать карьеру и носить строгие костюмы. А потом с ним что-то случилось. Может, это было какое-то тонкое предвидение. Во всяком случае, глядя на себя в зеркало, когда повязывал галстук, он заметил, что похож на гробовщика, и даже не предполагал, что спустя всего несколько лет его сделает знаменитым роль сотрудника похоронной конторы. Предстоящая юридическая карьера — изо дня в день, из года в год, от стажера до партнера — вдруг показалась ему не просто невыносимо скучной, а каким-то медленным умиранием. Он читал достаточно умных книг и прекрасно понимал, что вне зависимости от выбора деятельности каждый день все равно неминуемо приближает конец. Но только этот самый каждый день ему хотелось проживать все-таки как-то… повеселее.

Неожиданно для себя и для матери, подобающим образом сфотографировавшись в мантии и шапочке с кисточкой, Майкл сразу же по окончании колледжа уехал в Нью-Йорк и поступил в университет на отделение актерского мастерства. О костюмах он больше не вспоминал. Джинсы, кеды, растянутые майки, диски Дэвида Боуи и Игги Попа, посиделки с новыми приятелями — сплошными гениями, конечно… Маленький театр, куда его взяли уже на втором курсе. А вскоре — Бродвей. Да-да, еще не закончив университета, Майкл уже играл в «Макбете», «Цимбелине», «Кабаре» и «Чикаго».

Именно в труппе «Чикаго» он встретил свою первую жену — милую блондинку Эми Спенджер. Майкл играл Билли Флинна, Эми — Рокси Харт. Они были ровесниками и сразу друг другу понравились. Эми блистала — танцевала, пела, сверкала улыбкой. Они с Майклом были настолько яркой парой на сцене, такими тонко чувствующими друг друга партнерами, что это не могло не повлиять на их реальную жизнь. Общие шутки, опьянение успехом, сходные интересы… В общем, в 2002 году они поженились.

Дочь певца вышла в свет с младшим братом.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Frana

    #
    История довольно-таки интересная.Однако плохо,что он не хочет.Иметь детей.Может новая жена ему всё же родит кого-то.

  • #
    Статья написана отвратительно, видно, что писал дилетант. Ему бы доучиться на журфаке, а то, похоже, с 1-го курса его отчислили за неуспеваемость.

  • #
    Чувак благополучно вылечился в 2010 и еще снялся в двух частях Декстера, а чего об этом писать в 2015 году выдавая это за офигенную новость? Майкл после пяти лет после заболевания считается полностью выздоровевшим, а детей после химии заводить в течении 3-х лет не рекомендуется. Тем более жена его покинула в 12-м году. Майкл мега чел, наслаждается жизнью, снимается и играет в театре, встречается с очаровательной леди. У него все еще впереди!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...