Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.
Александра Савельева На первые гонорары я купила видеокамеру — всегда о ней мечтала! И сразу же начала снимать истории из нашей гастрольной жизни Фото: из личного архива А. Савельевой

Да, любой творческий человек рано или поздно сталкивается с вопросом «карьера или семья?», но не так уж трудно найти разумный баланс. Все можно совмещать — уж теперь-то я это точно знаю! Я девушка замужняя, но работа и личная жизнь в моем случае друг другу совсем не мешают. Я изначально решила, что человек, с которым я свяжу свою судьбу, должен понимать и уважать мою профессию. Так и получилось — мой муж Кирилл во всем меня поддерживает. Но он и сам часто пропадает на съемках, бывает, уезжает надолго. И я тоже никогда не стану ставить ему какие-то ультиматумы — как минимум, это глупо и недальновидно, у него есть любимая профессия. Каждому человеку нужно развиваться, расти и в личном, и в профессиональном плане.

Еще одним непростым испытанием для группы стал момент, когда ушла Сати Казанова. Мне позвонил Игорь Матвиенко и спросил: «Саша, как ты думаешь, что нам делать дальше?» Я ответила: «Как что? Жить, работать, искать человека, который сможет достойно заменить Сати». Игорь засмеялся: «Да, я тоже так считаю, просто хотел услышать твое мнение». Мне было очень приятно, что в такой непростой ситуации Игорь позвонил именно мне. А Сати... Когда в течение семи лет ты общаешься с человеком ежедневно, живешь бок о бок, работаешь — она тебе уже как сестра, а не просто коллега. Ты знаешь ее вдоль и поперек, все ее минусы и плюсы. И любишь ее в любом случае.

Мы понимали, конечно, что она готовит какой-то свой проект, но не думали, что все это будет так... больно. В случае с Машей мы, конечно, пережили шок, но все-таки тогда мы еще не успели срастись в одно целое. А тут... это уже была настоящая потеря. Когда Сати сообщила нам, что хочет уйти, мы хоть и предполагали, что с каждой из нас это когда-то может произойти, — все равно оказались к такому не готовы. Наши с Ирой реакции оказались совсем разными. У меня был сильный шок, и я сразу принялась засыпать ее вопросами: а что? а как? кто станет твоим продюсером? что за песни ты будешь петь? кто их пишет? Мне все это было интересно. И я переживала не только за нашу группу, но и за нее лично. Видимо, на подсознательном уровне сработала такая защитная реакция — выяснить подробности, убедиться, что Сати все тщательно взвесила, и решить, что делать дальше мне самой, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями. Признаюсь, она слегка опешила и была удивлена такими детальными расспросами и моим натиском.

А Ира Тонева была сильно опустошена, мне кажется, она даже плакала. Ира обычно переживает все внутри себя, а здесь эмоции одержали верх. Так или иначе... мы это пережили. И по-прежнему очень дружим с Сати, переписываемся, перезваниваемся. Времени на личное общение, к сожалению, крайне мало, но уж на дни рождения друг к другу обязательно ходим. У меня нет на нее никакой обиды, хотя тогда, конечно, была. Я не понимала, как можно семь лет жизни просто так взять и перечеркнуть. Но она посчитала, что справится самостоятельно. Ну... что тут скажешь — смело! Хотя, думаю, можно было бы прекрасно совмещать собственный сольный проект с работой в группе. Но это уже личный выбор каждого.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте