Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.
50-летний юбилей Игоря Матвиенко Мне невероятно повезло с продюсером, я прекрасно это осознаю. Игорь удивительный человек, который никогда не будет строить козни, плести интриги, мстить или вставлять палки в колеса. 50-летний юбилей Игоря Матвиенко Фото: ТАСС

У каждой из нас в это мгновение рушится ее идеальный, такой благополучный мир — человек говорит, что он уходит, неизвестно, как на это отреагирует продюсер, проект, который так удачно стартовал и которому ты отдала столько сил, может развалиться... Ты чувствуешь, что ничего не можешь изменить! Помню, как мы все вместе ее уговаривали, даже выстроили с девчонками некую стратегию, разработали план — как убедить Машу остаться. Мы не понимали еще, что раз такое решение принято — пытаться изменить его бесполезно. Ведь это бомба замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Мудрость приходит с опытом, а тогда мы в силу своей эмоциональности, детскости надеялись Машу остановить. Но ее мужчина приехал за ней, и вскоре стало ясно, что пути назад нет. Нам было очень тяжело, мы сильно переживали — это был первый такой драматичный эпизод в истории группы. Не стану скрывать — для нас это стало ударом. И все-таки хорошо, что это произошло именно тогда, потому что потом было бы намного труднее и больнее.

Когда мы вернулись в Москву, Игорь собрал нас для разговора. Машу он отпустил безо всяких конфликтов и неустоек — он удивительный человек, который никогда не будет строить козни, плести интриги, мстить или вставлять палки в колеса. Мы смело можем похвастаться порядочностью нашего продюсера. Встал вопрос о том, чтобы искать четвертую солистку вместо Маши. Но мы дружно сказали — нет. Мы вышли из «Фабрики звезд», и со стороны нам никого не надо. Игорь прислушался к нашему мнению, и с тех пор группа превратилась в трио. Мы не стали никому ничего объяснять, давать пространные интервью на эту тему — просто в группе «Фабрика» стало три солистки.

Маша — умная девочка и, видимо, давно вынашивала свое решение. И если она решила настолько радикально изменить свой образ жизни, значит, у нее были на то веские причины. Хотя для меня до сих пор остается загадкой, как артист, которого так любят зрители (а ее действительно очень любили), способен вот так в один момент поставить крест на своей карьере. Я слышала, что на каком-то этапе, уже после первых родов, она пыталась вернуться на сцену, но успехом эти начинания не увенчались. Ну что ж, у каждого своя судьба, и каждый выбирает ее сам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.