Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.
Крис Нот и Беверли Джонс Когда Крис и Беверли стали парой, это казалось невероятным. Но они даже обручились Фото: Getty Images/Fotobank

Закончив, с курткой, переброшенной через руку, она выглянула в зал. Свет уже почти везде был погашен, Крис сидел у барной стойки, вертел в руке стакан.

— Шеф? — робко окликнула Тара. — Я только попрощаться…

Но неожиданно все пошло по-другому. Крис подозвал ее к себе и предложил присесть. Ему хотелось поболтать, домой он почему-то явно не торопился. Вот они и проговорили полночи. Начали с ничего не значащих историй, вопросов и ответов, а потом он вдруг спросил (эта его манера вдруг задавать почти бестактные прямые вопросы просто с ума ее сводила!), встречается ли она с кем-то. Тара честно сказала, что сейчас — нет. У нее был роман в школе и потом еще один, довольно нервный и бестолковый. А сейчас не до того. И тогда Крис вдруг рассказал ей о Беверли.

…С театром у него не очень получалось. Ну, то есть если перечислять, с кем он бывал на одной сцене, будет звучать впечатляюще — Мерил Стрип, Сигурни Уивер… Только надо иметь в виду, что его диалоги с этими потрясающими партнершами заключались в репликах типа «кушать подано». И оплачивались из рук вон скудно. А за квартиру надо было платить. И содержать себя. И хоть немного радоваться жизни, ухаживая за девушками. Старушки Фрэн давно уже не было с ним — кажется, она подалась в Калифорнию, а может, и нет… Зато других было хоть отбавляй. И стало еще больше, когда Крис изменил театру с телевидением. В 1990-м он совершенно случайно узнал о кастинге в сериал «Закон и порядок» — на роль детектива Майкла Логана. Что его тогда толкнуло — он сам не знал, но только почему-то поехал в родительский дом и разыскал на чердаке старые костюмы, галстуки и плащи покойного отца. Папа был тем еще стилягой. И именно таким — потрепанным, но элегантным — Крис появился перед кастинг-директором сериала. И получил роль. Утвердили сразу: именно такой типаж им и был нужен.

Жизнь как-то разом заладилась. Заработок за один эпизод превышал месячную зарплату в театре. Сниматься было очень интересно. Популярность его героя росла на глазах. А потом в одной из серий снялась Бев. Беверли Джонсон.

Она была настоящей легендой. Первая темнокожая модель, открывшая дорогу Наоми Кэмпбелл, Тайре Бэнкс и Алек Уэк. Сенсация 1974 года — первая афроамериканка на обложке Vogue, красавица и умница, сумевшая выжать из своего успеха максимум и вошедшая в список самых влиятельных женщин модной индустрии ХХ века. Конечно же по завершении карьеры на подиуме Бев не миновала обычная для всякой уважающей себя модели иллюзия: она решила попробовать себя на актерском поприще.

Мало того, что Бев была по-настоящему хороша собой. Она была еще и умна. И наделена особой легкостью — с ней было просто, весело и как-то очень молодо, что ли. Но это он понял позже — когда уже мог связно мыслить.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lopes

    #
    Есть у них некая тенденция жениться на девушках из народа. Крис Нот, Мэтт Деймон, Николас Кейдж... И до сих пор ведь живут в браке. Герой понравился и статья о нем тоже.
  • Maria55

    #
    Рыдают все! По-моему, очень мило. Он, конечно, не Смоктуновский и не Джек Николсон, но на своем месте. Прочитала с удовольствием. Ну и , конечно, восхищена долготерпением девушки! Вот как надо!
  • коралл

    #
    Мужчина мечты китайской официантки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.