Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

Павел Майков рассказал о своей звездной болезни после триумфа «Бригады» и о том, как уводил жену у друга.

Не могу же я подойти к 11-летнему ребенку и сказать: «Прости, сын, был неправ». Глупо как-то. Обычно говорю: «Ты говнюк — я тоже». Так и миримся.

Залез недавно к Даньке на страницу в соцсети, думал, там одни голые девки будут… Нет — музыка. И моя в том числе. На концерты его с собой всегда беру. Так что у меня культ сына. Жена иногда одергивает: «Завязывай, а то уже перебор». Машей, как родной матерью, у него крутить не получается. Она сразу включает стерву — сталь в глазах, в голосе… Не пробить. Данька чаще ко мне бежит, если Маша что-то запрещает: «Пап, можно?» Слышим: «Что он от тебя хочет?» Не прокатило, значит. Но они друг друга обожают. А что? Маша официально его крестная мама, причем с подачи биологической... Теперь мы с женой о дочке мечтаем. Правда, одна желтая газета написала, что нам «Бог ребенка за грехи не дает»…

Что ж, будем просить.

— А почему жениться на отвоеванной Марии Саффо вы решили тайно?

— После всей этой шумихи вокруг наших «грехов» светиться не хотелось. Выбрали для церемонии день рождения Насти Стоцкой, чтобы внимание всех родственников вокруг сестры крутилось. Я тогда вел программу на ТВ и попросил там составить для работников загса письмо на бланке: мол, я журналист, которого отправляют в горячую точку, и поэтому меня надо расписать, пока не убили. Церемонию назначили через несколько дней. Но после всех манипуляций мы чуть не упустили назначенное время. Друзья приходят, а мы с Машкой еще в кровати лежим. На скорую руку оделись, сели в машину… Только отъехали: «Кольцо взял?»

Залез недавно к сыну на страницу в соцсети, думал, там одни голые девки будут… Нет — музыка. И моя в том числе. На концерты его с собой всегда беру. Павел с группой «БуттерБродский» Залез недавно к сыну на страницу в соцсети, думал, там одни голые девки будут… Нет — музыка. И моя в том числе. На концерты его с собой всегда беру. Павел с группой «БуттерБродский» Фото: Fotobank.ru

— «Черт!» Вернулись. А у нас было только одно кольцо, на котором я выгравировал надпись: «My divа» — «Моя богиня». Прибегаю с ним обратно к машине — теперь невеста пропала. «Где Маша?» — «Ушла — передумала!» — «Что-о?» А она потом, как черт из коробочки, выпрыгнула из багажника... Насколько у меня была красивая первая свадьба и неправильная жизнь, настолько куцая вторая — и море счастья. А через пару дней мы уже и друзьям во всем признались: устроили вечеринку на тему «Гангстеры и шлюхи», где выезжал торт в виде гроба... Никто не мог понять: к чему все это?

С тех пор с удивлением ловлю себя на мысли: «Неужели мы с Машей уже 9 лет вместе?» Поссорились-то всего пару раз: когда сидели на диете и готовы были друг друга сожрать, а еще раз из-за того, что я мальчик — сделал глупость…

Она меня простила. Зачем доказывать другому человеку, что он дурак, а ты молодец? Мелочи быта, которые могли бы раздражать, нас умиляют. Маша разбрасывает свои косметические ватки, я забываю окурки в ванной... Можем замолчать, но ненадолго, и первый шаг всегда делаю я. И в чем-то мне приятно быть подкаблучником, повиноваться этой хрупкой девочке. Иногда мне нужен кнут — и, как тигру, приятно сесть на тумбу перед укротительницей.

Мы с Машей шутим, что вместе составляем одного хорошего человека. Не можем одеться друг без друга, спрашиваем: «Как мне?» Я не в силах составить план на неделю, не зная, что будет делать она. Когда прихожу домой, а Маши нет, обрываю провода. Если вижу, что она заскучала, — стараюсь развлекать. Я каждый день думаю, что если не буду ее зажигать, Маша уйдет.

Сам не считаю себя подарком, наоборот, жутко не уверен — заслужил ли я эту королеву? И Маша для этого ничего специально не делает — просто существует.

А главное, я рядом с ней занимаюсь тем, о чем всегда мечтал: вернулся к музыке и посвящаю песни любимой жене (сейчас у меня своя рок-группа «БуттерБродский»), поставил спектакль «На плоту», снял полнометражный фильм «Vivarium»… Потому что Маша верит в успех любого моего даже самого безнадежного предприятия, дает мне крылья: «Лети, чувак!» И я понимаю, как далеко улетел от того самовлюбленного Пчёлы, который дефилировал по улицам Москвы, задрав подбородок. Ведь после этого жизнь меня в очередной раз сломала: на голову не посыпались роли, как на моих собратьев по той самой «Бригаде». Наверное, в глазах обывателей Павел Майков стал обычным лузером.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй