Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.
В 2007 году Пэм на четыре месяца выскочила замуж за певца Кида Рока Фото: Splash News/All Over Press

— Они сразу узнают, кому я принадлежу навсегда! — пафосно отвечал он.

Но ничто не помогало. Пара постоянно ссорилась, спорила и ругалась по бытовым пустякам, и даже рождение сыновей Томаса Брендона и Дилана Джаггера не спасло распадающуюся семью. Томми стал выпивать, сочетая алкоголь и наркотики так, что у него напрочь сносило голову, и он по любому поводу набрасывался на жену с кулаками. Главной темой их ссор стала патологическая ревность Ли. Он подозревал жену в постоянных изменах и регулярно устраивал обыски, обшаривая ее шкафы. Томми был уверен, что его жена спит со всеми мужчинами, даже с парой престарелых соседей-геев. Избивая Памелу ногами и руками за пустячную провинность, он мог потерять сознание прямо в разгар драки. Приходя в себя через несколько часов в собственных испражнениях и рвоте, он принимался плакать, ползать перед ней на коленях и вымаливать прощение.

В эти минуты Томми-спаситель очень напоминал одного из тех мальчишек-насильников из ее прошлого. Лица ребят она давно успела позабыть, но их удары продолжала ощущать на своем теле. В какой-то момент Памела совсем опустила руки: оставаться вместе становилось попросту опасным для жизни.

Получалось, любовь Томми была для нее всего лишь иллюзией, самообманом. Никакой он не целитель, обычный насильник, торчок, драчливая пьянь! В 1998 году, после очередного выяснения отношений на повышенных тонах, Томми разбил пустую бутылку пива о стену и полоснул осколком жену, чудом глубоко ее не поранив. Истекая кровью, Памела с криком выбежала на улицу. Распугивая случайных прохожих, в одном белье, красная от крови, она бежала наугад.

После той истории актриса решила наконец подать на развод.

Подробности семейных войн стали достоянием гласности. (Лишь несколько лет спустя она публично признается в том, что помимо физических увечий, шрамов и трещин в костях муж наградил ее гепатитом С.)

Суд проходил при закрытых дверях, Томми Ли был осужден за издевательства над супругой. По иронии судьбы приговор суда был оглашен спустя ровно три года после их свадьбы — 19 февраля, день в день. Он гласил: шесть месяцев тюрьмы строгого режима и запрет приближаться к бывшей супруге менее чем на 100 метров в течение трех лет.

Оказавшись в застенках, Ли погрузился в самоанализ и чтение буддистской литературы.

Памела сделала все, чтобы обрести статус суперженщины, но какой ценой это ей далось! Фото: Splash News/All Over Press

Он пробовал писать песни, спасаясь от мучительной ломки (за наркотики и алкоголь приходилось расплачивался с сокамерниками своим телом). Ночами многие слышали, как он рыдал, возможно, кляня себя за потерю жены и детей (суд отдал актрисе право единоличной опеки над мальчиками). В застенках Томми не только регулярно насиловали, но и избивали. После каждой такой драки Томми попадал в изолятор. Ему пришлось пережить все то, что когда-то пережила жена. Он признавался ей в телефонном разговоре: «Меня будто наказывают за тебя. Прости меня, если сможешь. Когда-нибудь!» Впоследствии выйдя на волю, он прошел серьезное медицинское обследование, услышав от врачей приговор — возможно, он никогда больше не сможет иметь детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+