Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

По спине Памелы пробежали мурашки. Не говоря ни слова больше, они немедленно покинули вечеринку, сели на мотоцикл Томми и рванули в ночь. Припарковавшись за поворотом около мотеля с мигающими неоновыми буквами «Под тенью пальм», сняли номер и сразу же бросились друг на друга, будто голодные животные. Они не могли остановиться, жадно и долго занимаясь любовью. Только на следующий день, где-то ближе к пяти вечера, они вышли из комнаты: у Памелы была назначена фотоссессия, у Томми — клубный концерт. Оба еле передвигали ноги. После концерта Томми уже стучал в двери Пэм. Следующие три дня они снова провели взаперти, послав к чертям все свои договоренности и деловые обязательства. Иногда, правда, Памела выползала на кухню, чтобы отрезать себе и Томми кусок сыра, взять немного яблок и воды, а потом возвращалась обратно в спальню.

Им не хотелось вставать с постели, отвечать на телефонные звонки и выходить на улицу.

Утром пятого дня после знакомства они сели в самолет и полетели в Мексику, в Канкун. Отыскали пастора, заплатили небольшую сумму, привезли его в пустынный уголок пляжа, и 19 февраля 1995 года тот провел обряд бракосочетания. Томми был в плавках, Памела — в купальнике. Они не переставали целоваться, не в силах оторваться друг от друга даже на мгновение. Вместо обручальных колец придумали сделать себе на пальцах именные татуировки. Томми Ли прежде уже был женат на актрисе Хизер Локлир, для Андерсон брак оказался первым.

Тогда она не замечала ни агрессивного нрава Томми, ни его дурных привычек — ничего.

Получается, что любовь Томми была для Пэм всего лишь иллюзией, самообманом. И она опять осталась одна... Фото: Getty Images/ Fotobank

Ей нравилось быть с ним, часы напролет проводить в постели, играть нагишом в прятки и постоянно целоваться. Томми показал ей, что любовь может быть нежной, приятной и не приносить боли. Сумасшедшее влечение походило на внезапно вспыхнувшую болезнь. Ничто и никто для них более не существовал. Им не хотелось расставаться надолго, не хотелось ничего, кроме как сутками заниматься любовью. Томми стал первым мужчиной, с которым Памела испытала оргазм: «Это слишком интимное признание, но я его все же делаю. Томми — единственный, кто сумел примирить меня с прошлым, уничтожить черные мысли, постыдные воспоминания о перенесенных унижениях, неприязнь и недоверие к мужчинам, — признавалась Памела в интервью Эллен ДеДженерес. — Что было в нем такого? Не знаю. Он ничего специально не делал. Наверное, все объясняется стечением обстоятельств, химическими процессами, тем, что мы были созданы друг для друга.

Случайная встреча, случайная любовь, оказавшаяся вдруг любовью всей жизни. Из механического, спортивного процесса без приятных ощущений секс превратился для меня в процесс получения глубокого наслаждения. Это стало открытием. Это стало потрясением. Началом новой главы… Именно Томми сделал из меня женщину, до этого я была «девственницей».

Но в стремительном браке скоро наступило сексуальное пресыщение, хотя супруги и пытались этого не замечать — приглашали друзей, устраивая оргии с обменом партнерами, снимали свой секс на видео (в 1995 году пленки попали в Сеть, вызвав скандальный интерес во всем мире. Журнал Penthouse даже выпустил их специальным видеоприложением к своему очередному номеру; супругам по сей день так и не удалось добиться запрета этих записей).

Пытаясь удержать друг друга, они шли на крайности — например, Памела делала мужу необычные подарки: как-то презентовала пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 000 долларов. Они переодевались в различные костюмы (пожарного, медсестры, полицейского, кондуктора), назначали свидания в пригороде, разыгрывая спектакль якобы случайного знакомства в баре. И без того плотно покрытый татуировками от шеи до пят, Томми как-то порадовал жену тем, что набил ее имя на своем причинном месте.

— А если мы когда-нибудь расстанемся? — интересовалась она. — Что будут говорить твои женщины?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.