Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.
С Хью Хефнером, 2004 г. Фото: Splash News/All Over Press

Если она узнает, как мы играем, то выгонит меня из дому, и ты будешь сидеть взаперти одна. А вечером пьяный папа, возвратившись с работы, будет тебя бить».

Памела уже не помнит, как закончилась та история. Однажды индианка бесследно исчезла. Наверное, девочка навсегда забыла бы о обо всем этом, если бы не новые события. Ей исполнилось 12, когда в гостях у знакомого парня ее изнасиловал его дружок: «Я пришла, а Питера не было дома. Его приятель, паренек постарше, предложил мне сыграть в нарды, чтобы не скучать в ожидании. Не знаю, как так получилось, но он стал гладить меня по спине, незаметно ловко раздел и так же ласково и быстро изнасиловал. Даже родители Питера, которые ужинали на веранде, ничего не услышали!

Нет, я ничего не сказала матери.

Она и так часто плакала из-за своих бытовых неурядиц и ссор с отцом, мне не хотелось расстраивать ее еще больше».

Памела толком не понимала, что с ней произошло, она запрещала себе плакать, пыталась не думать об этом и мечтала поскорее все забыть. Как ни в чем не бывало ходила в школу, посещала вечеринки и дискотеки. Вела себя неискренне, все делала нарочито весело, даже смеялась громче обычного. Но через три года, когда девочке исполнилось 15, история повторилась — в лесу во время пикника, на который она бездумно отправилась в компании шестерых парней из школы. Поначалу ничто не предвещало трагедии. Мальчишки немного подрались, погоняли мяч, затем принялись курить, играть в карты и рассказывать скабрезные анекдоты.

Сидевший рядом с Памелой стал гладить ей ноги, затем повалил на землю и, пока его друзья крепко держали ее за руки, изнасиловал.

«Помню, как они выстроились в очередь. Шесть человек — я пересчитала. Говорила себе тогда: на шестом ад закончится. Той же ночью вернулась домой, тихо пробежала в комнату, свернулась в постели и заплакала. Мне хотелось немедленно исчезнуть с лица земли. Немедленно! Не понимала, почему я? Почему со мной происходят такие гадкие вещи? До сих пор не знаю ответа на эти вопросы...»

Памела и на этот раз никому ничего не рассказала. Наутро вернулась в школу с улыбкой, продолжила учиться, ведь опыт выживания в сложной ситуации уже был приобретен. Главное было — держаться.

После того как Памела совершенно случайно прославилась на всю страну, Playboy предложил ей попробоваться в фотосессии коллекции купальников Фото: Splash News/All Over Press

После заявления в Каннах мать Памелы рыдала перед камерами: «Какой ужас! Я даже не догадывалась! Сердце замирает, когда я представляю себе, через что прошел мой ребенок. Прошел терпеливо и молча, похоронив все внутри себя! Прости меня, доченька, за то, что я ни о чем не догадывалась!»

Услышав признание Андерсон, журналисты пресс-конференции засыпали ее вопросами, цинично выведывая детали. Она отвечала с безразличием, ужасы прошлого давно были изжиты ею до конца и больше не имели над ней власти: «О, я винила во всем только себя одну, ненавидела свое тело, лицо, руки. Пыталась отыскать причину, почему такое случилось именно со мной, но не находила. Говорила себе — какая теперь из меня модель, актриса, куда мне ехать? Все потеряло смысл. Я перестала мечтать, разуверилась в себе, своих силах и способностях, думала — останусь тут, буду работать и каждый день говорить себе: все, ничего не было, ничего.

Я больше ничего не хотела и ничего не ждала. А мужчины — да, они были. Конечно, они были. Но я ничего не испытывала, когда они прикасались ко мне, — просто отдавала им себя. Ненадолго. А потом забирала, чтобы остаться в одиночестве и пустоте. Мне так привычнее. Наверное, я и по сей день оставалась бы в той школе учительницей физкультуры, если бы в дело не вмешалась судьба…».

Романтичная мечтательница изменилась. Теперь Памела скрывала свою печаль, дурные воспоминания, ощущала неуверенность. После окончания школы она вздохнула с облегчением, собрала вещи и переехала в Ванкувер — хотелось оказаться на новом месте, среди новых людей, в новых ситуациях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй