Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Она не может назвать никаких ярких моментов, ничего, что было бы интересно, — обычное взросление, скучный ритм повседневной школьной жизни, девчоночьи сплетни, мелкое воровство косметики в супермаркете и первые эмоциональные потрясения. Увидев как-то по ТВ рекламу мороженого, в которой участвовала симпатичная модель в короткой юбке, девочка просто заболела завистливой тоской. О, как же Памеле захотелось незамедлительно оказаться на месте этой девушки в таком прекрасном, пусть и придуманном мире! Среди розовых гор, голубого неба, салатового луга и белоснежных, будто нарисованных овечек.

В этом виртуальном оазисе точно не было дикой серости, нудятины учителей, скучных послеобеденных посиделок дома перед телевизором и блеклых застиранных джинсов неизвестных марок. И девушка с рекламы точно не воровала для себя косметику в супермаркете. Да, Памела тайно мечтала о другой жизни. Уехать в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду, стать актрисой, моделью, кем-то значительным… Но при этом она ровным счетом ничего для этого не делала. Наверное, по той простой причине, что даже в самых дерзких мечтах не верила в свои возможности.

При этом симпатичная блондиночка с большими серыми глазами очень нравилась мальчишкам в школе и даже учителям. За Памелой пытались ухаживать все, кто ее видел, — продавец запросто отдавал ей бесплатно фрукты, которые она покупала по списку матери, булочник тайно подкладывал лишний пончик в скромной надежде, что девочка обратит на него внимание, преподаватели завышали оценки.

Сериал «Спасатели Малибу», в котором Памела сыграла Си Джей Паркер, стал сенсацией, его посмотрел весь мир Фото: Splash News/All Over Press

А она искренне не замечала особого к себе отношения и вела себя беспечно. Ходила на дискотеки с разными мальчишками, обманывая мать, дабы та не заподозрила в ней ветреность. Для пущей убедительности Памела однажды как-то нарочно оставила на видном месте свой дневник в открытом виде, именно на той страничке, где она рассуждала о мальчиках: «Я постоянно встречаюсь с разными мальчиками, но это ничего не значит. Мы ходим в парки, на дискотеки и в кино, при этом между нами нет ничего серьезного. Просто ходим и просто танцуем, потому что я — девушка жестких принципов. Дала себе зарок — не начинать близких контактов с мужчинами, прежде чем мне исполнится 19 лет».

Конечно, мать нашла дневник и, по достоинству оценив позицию дочери, перестала пристально за ней следить.

А хитрая девочка продолжала жить в свое удовольствие. По официальной версии (которая существовала десятки лет и была озвучена во всех биографиях Андерсон) она беспечно влюблялась во всех подряд, а после получения аттестата о среднем образовании стала обычной учительницей физкультуры в местной школе, где прослужила целых четыре года… На самом деле все было гораздо драматичнее, о чем, собственно, стало известно только сейчас, на пресс-конференции в Каннах в мае 2014 года.

«…Мама наивно полагала, что я написала правду в своем дневнике. И она переключила свое внимание на быт.

О, если бы она только знала, что я скрывала от нее, и как давно… Почему я молчала? Наверное, мне хотелось, чтобы меня все оставили в покое, забыли на время, не мучили… мне хотелось разобраться. Хотя в чем может разобраться ребенок, не знающий жизни, мужчин и сексуальных проблем взрослых?»

Злоключения малышки начались, когда ей только исполнилось шесть лет. Отец увлеченно выпивал, проводя вечера и выходные в полной прострации. А мать разрывалась между двуми работами, чтобы оплачивать сыну и дочери няню, заменявшую малышне семью. Именно эта няня, красивая индианка по имени Айшвария, повадилась то ли от скуки, то ли повинуясь каким-то странным наклонностям, запираться с девочкой. Маленькая Памела толком не осознавала, что с ней делает Айшвария в ванной, но рассказать матери боялась, да и няня запретила распространяться на эту тему: «Маме не стоит рассказывать о наших секретах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте